最时光

<蓝。> 我爱你。你不要喜欢我好不好。

突然被承诺了一句永远陪着你。
     然后觉得害怕。

与其说是不敢相信。不如说是不敢质疑。

不论你说什么。我都信。必须信。
     你敢说。我就敢信。你不要让我失望。

安饶。你是混蛋。你一定是的。
     安饶。你怎么总是把面吃光给我留汤。
     安饶。你怎么总跟我说起哪个年级哪个班上的漂亮女生。

安饶。你是温柔的野兽。你天生就是。
     安饶。我怎么总记得你每晚给我传来晚安,然后在后面加上吻额头。即使只是简讯。
     安饶。我怎么总记得你陪我笑。陪我哭。

安饶。看着你给她的生日快乐。我突然想起一首歌。
     “彼此这么多了解。难怪注定似兄妹。一对。”
     安饶。哪怕是以哥们的身份。也兑现你的承诺好不好。
     安饶。我爱你。你不要喜欢我好不好。

安饶。我亲爱的安饶。

秋秋。 发表于 2011-9-29 11:17
女人 。
在最好的时光里,遇见最好的你。

顾安蓝//。 发表于 2011-9-29 11:18
索清秋 发表于 2011-9-29 19:17
女人 。

好久不见哟。
爱情就是一场梦 醒了就是醒了 别指望还能成真。 [ 疯言疯语 - ]

秋秋。 发表于 2011-9-29 11:20
宁愿。 发表于 2011-9-29 19:18
好久不见哟。

嗯 好久不见 。

於夢初。 发表于 2011-9-29 11:22

那首歌。

没有得你的允许。我都会爱下去。

我的心是自由的。

顾安蓝//。 发表于 2011-9-29 11:23
於夢初。 发表于 2011-9-29 19:22
那首歌。

没有得你的允许。我都会爱下去。

嗯。钟无艳。   我很喜欢。
爱情就是一场梦 醒了就是醒了 别指望还能成真。 [ 疯言疯语 - ]

顾安蓝//。 发表于 2011-9-29 11:24
索清秋 发表于 2011-9-29 19:20
嗯 好久不见 。

哈欠。最近忙死了。

於夢初。 发表于 2011-9-29 11:26
宁愿。 发表于 2011-9-29 19:23
嗯。钟无艳。   我很喜欢。

是不是因为这首歌
说中了你的心事。

我的心是自由的。

顾安蓝//。 发表于 2011-9-29 11:27
於夢初。 发表于 2011-9-29 19:26
是不是因为这首歌
说中了你的心事。

因为这首歌。唱到了我心中的难过。

秋秋。 发表于 2011-9-29 11:30
宁愿。 发表于 2011-9-29 19:24
哈欠。最近忙死了。

忙什么嘞 。

123下一页