最时光

给我一个月

想打稿子很久了   想写东西很久  似乎有些不容易

最近是怎么了呢
我也想知道
没有表情  没有目的 什么都没有   执拗着没有回答的问题   像个傻瓜       没有意义的事  做了很多遍

有些人
我不必再等
我以为  我的坚持  你会看得见
我以为  我的等待  你会看得见
我总是自以为   以为的天经地义一般     

想了很多
也想了很多遍
很想跟你说
喂   我真的很喜欢你   我们在一起吧
我想象得到你的表情   你的语气  或者是你的用词  你的标点

都想过
然后
再告诉你  “这你也信”  “哈哈  上当了”  或者“我们是好朋友啊”   之类的

这样最好
现在这样

我没有必要再问了
也没有必要知道了    我都知道  

开始不想用标点  不想让别人看见我的语气   突然想到了安东尼
想到了安然

安然说  你就不能现实一点
恩  好   现实
“你不觉得Q对你跟对我不一样么”
“没觉得  我们就是好朋友”
Q   很好的男生   对我很好  对安然也很好
那天胃疼
他说“生哥你没事吧”
我摇摇头    疼得都没力气   
我送你去医务室吧
“走不了”    说话也很费力气
“那我背你吧”

然后就更加坚定了  这个好哥们  我交定了  的决心

这样挺好   包括X  他跟他女朋友
让人羡慕嫉妒恨   很幸福
也是很好的男生  也是天蝎座  那么  被天蝎喜欢上  是幸运还是不幸   
我不该喜欢你
你不该招惹我
如果那天你不说那些话  我不会像现在这样

我不值得你们心疼
是朋友  没关系
玩暧昧  滚吧  我玩不起了  真特么玩不起了   从R开始   我连筹码都没了

就是输在了起跑线上
我活该  这个理由  行么

穿着很长的外套  眼睛疼
去逛论坛   跟女人混

拍东西
虚焦

手机没电  相机也要没电
我所拥有的
就剩下了空壳

以后  会早睡   
然后  好好生活
自己爱自己  似乎并不容易   
每天都要吃好多的药    上网  突然觉得有很多人会跟我说话 然后的然后  没有了然后
现在的现在
没了现在
我的现在  有朋友  有家人  满足得不得了  

昨天告诉南落落
现在很幸福
洗过澡 身上香香的  觉得很幸福
然后穿着松松的衣服  也觉得很幸福

南落落说
看着身边的人幸福他也会幸福

真好呢

又换回了斜刘海
认识R的时候。刚好是齐刘海  短的要命
结果  现在长长了   都可以斜着留了

早上起床之后家里没人
然后用手机上了会网
做了个草莓面膜  过敏  做了个羊胎素面膜  和的粘粘的   结果干了之后  不是洗的  而是可以揭下来的   滑滑的  很舒服  吃药  很难吃  然后  吃了颗鸡蛋  喝了杯酸奶  就是早餐了
他们都说 你要好好好照顾自己之类的
恩  我会的  对自己好  跟任何人都无关  狠心  其实也可以很狠心  可是我总是舍不得  舍不得的太多  羁绊太多  禁锢了自己
总是自我矛盾    自我怀疑   自我否定

那么
给我一个月的时间  我可以把你完全换位成朋友
我可以做得到
一定

许安好。 发表于 2011-7-9 03:16
好吧,你决定发帖了~
人生只如初见丶

安小竹。 发表于 2011-7-9 03:18
[s:183]  我要板凳
这年头,你就点下关注吧

顾安蓝//。 发表于 2011-7-9 03:27
你说。你认识我不。你说你爱我不。[s:177]
爱情就是一场梦 醒了就是醒了 别指望还能成真。 [ 疯言疯语 - ]

KoKo 发表于 2011-7-9 03:31
好纠结,这些贴。

苏穆妃。 发表于 2011-7-9 04:03
好吧

我要主页

我要曝光!!!!!!!!!!!
以后学做个好姑娘。# 不爱你、不想你。#

郢路厘 发表于 2011-7-9 04:08
许安好。 发表于 2011-7-9 11:16
好吧,你决定发帖了~

因为我其实懒得的打字

所以发帖不多
如果你还在。就请不要离开

光。 发表于 2011-7-9 04:15
郢路厘 发表于 2011-7-9 12:08
因为我其实懒得的打字

所以发帖不多

这种无标题 内容还这么粗糙的帖, 是   违规的。
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

许安好。 发表于 2011-7-9 04:16
郢路厘 发表于 2011-7-9 12:08
因为我其实懒得的打字

所以发帖不多

我懒得发帖
人生只如初见丶

郢路厘 发表于 2011-7-9 04:19
光。 发表于 2011-7-9 12:15
这种无标题 内容还这么粗糙的帖, 是   违规的。

你相信我
我从来不敢违规的事
如果你还在。就请不要离开

123下一页