最时光

【觅知音】忐忑

[table=100%,Magenta][/table]
    意中情人初相恋,缺乏自信夜难眠。

才疏学浅心余悸,金榜题名不敢看。

顶头上司面对面,初出茅庐见识短。

众目睽睽功夫浅,犹犹豫豫进退难。

左右为难怎么办,苦思冥想天地旋。

人知羞耻顾颜面,忐忑不安很自然。

明知故犯最难堪,口诛笔伐骂贪婪。

行贿受贿龌龊事,贪官污吏进法院。

2011年09月26日撰

Somnus武艺 发表于 2011-9-25 18:19
[s:155]拜读佳作。[s:155]
╰♡╮Somnus埘尙灬倵藝≮傳媒總監≯┏☆━━━━ Iしovのyou━━━╰⊙莎士比亚说过:【完美的爱情使人意志薄弱,不完美的爱情伤害人心。】

苏废废。 发表于 2011-9-26 03:00
...

内个仁兄呀。

我该用什么来形容你..
我是苏娜 我不是一个温婉的女子。

涣涣西° 发表于 2011-9-26 05:25
苏废废。 发表于 2011-9-26 11:00
...

内个仁兄呀。

[s:148]

苏废废。 发表于 2011-9-26 08:29
四___夕丶_〞 发表于 2011-9-26 13:25

..

内个

你激动个什么劲..

Somnus武艺 发表于 2011-9-27 14:39
苏废废。 发表于 2011-9-26 11:00
...

内个仁兄呀。

随便说吧,我挺能受打击的[s:184]
╰♡╮Somnus埘尙灬倵藝≮傳媒總監≯┏☆━━━━ Iしovのyou━━━╰⊙莎士比亚说过:【完美的爱情使人意志薄弱,不完美的爱情伤害人心。】

Somnus武艺 发表于 2011-9-27 14:42
四___夕丶_〞 发表于 2011-9-26 13:25

丫头:很想很想找你说话,可又胆小

苏废废。 发表于 2011-9-30 14:11
Somnus武艺 发表于 2011-9-27 22:39
随便说吧,我挺能受打击的

..

看見你這樣子 。

我決定還是不打擊你了。

Somnus武艺 发表于 2011-10-5 07:25
苏废废。 发表于 2011-9-30 22:11
..

看見你這樣子 。

[s:155]太感谢了,[s:155]

苏废废。 发表于 2011-10-6 12:29
Somnus武艺 发表于 2011-10-5 15:25
太感谢了,

= =、

汗颜。

123下一页