最时光

信使:送给亲爱的你。其实我还记得。

其实多年后你再想起,不过也只是嗤笑一声。
无奈。
确实无奈。
我不过是缺爱的小孩,你是填爱的那个人。
心太空,你填的太累,便就放弃了。
所以,所谓友情,不过是一场场骗局。由我自编自导,你来客串。
谎言和谎言连成串,编织成一条华丽的骗局,你爱美丽,所以一脚踏进。

拂晓姑娘 发表于 2011-9-25 13:33
亲爱的你,可还记得,当年的你笑颜如花,我单纯如傻。
亲爱的你,可还记得,你说我太孤单,想要和我做朋友,真正的朋友。
亲爱的你,可还记得,放学路上有你我欢笑洒成歌儿。有点疯癫的快乐。
亲爱的你,可还记得,那首一起唱过的歌,那句决绝冷漠话,那次撕心裂肺哭泣,那个最后拥抱。
-难过是很难的事情。 -难受却很容易。

帘霜。 发表于 2011-9-26 00:34
好吧,我来了。早上好。
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

温心 发表于 2011-9-26 00:47
-姑娘

-不是我的姑娘
如若使我沉睡,千千万万不要醒来。

头像被屏蔽

丶苏辰 发表于 2011-9-26 10:24
我记得你所不记得的一切
|东南西北/樱子|

和原 发表于 2011-9-26 12:14
拂晓,黎明时分,天地之间最黑暗的时段。

想把自己彻底践踏扔进深渊,其实不需黑暗,艳阳高照,也是迷离好时光。
世人哪得知。

拂晓姑娘 发表于 2011-9-26 14:36
呼呼~最近忙,。。。没什么时间。。。没法写下去了。。。
-难过是很难的事情。 -难受却很容易。