最时光

[闲聊] 更相信浪漫存在一点

都1月29号了我居然还在上班真的是绝了。但是当听说明天早上可以晚点到单位,下午守办公室我又很开心。果然人就是被压迫剥削久了给你一点点甜头就开心的很。

昨天和男朋友一起在家里看完了当时在电影院看了一半的爱情神话,因为那天约好了舞蹈课,老师不让推迟,所以看到中途就走了,走的时候男朋友还有点不舍,说怎么看到后面还有点好看呢?然后我们就决定等电影在爱奇艺上了以后在家里看。

其实应该是前天看的,因为刚领完证,哦,对,说错了,已经不是男朋友了,是丈夫来着。结果不知道怎么就忘了这件事,当时还记得要看,到了晚上就没看了。可能是因为太累了。吃饭真的好烦,我就想的很简单,出于礼节,邀请了我家和他家亲戚在领证当天吃个便饭,顺便给大家安排了一桌麻将,弄完三点多我已经很累了,好不容易请一天假,本来想的是领证好好过一下啥的,结果他还被他妈妈叫走去针灸了,行我一个人在家躺着也可以,结果晚上还要去陪着亲戚喝稀饭。真的好麻烦啊。

偏题了,说回爱情神话。

没想到老乌就走了,更相信他和索菲亚罗兰的故事是真的。我好像一直这样,更偏向理想主义一些,更相信浪漫存在一点。

光。 发表于 2022-2-9 07:15
乔姑娘都已经结婚了。时光匆匆...
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

。乔醉 发表于 2022-2-18 05:47
光。 发表于 2022-2-9 15:15

哈哈哈是的我也没想到有生之年还有轮到自己结婚的时候

。乔醉 发表于 2022-2-18 05:51
光。 发表于 2022-2-9 15:15

刚刚才在朋友圈刷到默然也领证了,郁颜点了一个赞哈哈哈

光。 发表于 2022-2-23 11:25
。乔醉 发表于 2022-2-18 13:51
刚刚才在朋友圈刷到默然也领证了,郁颜点了一个赞哈哈哈

我好像翻到了朋友圈也看到了 哈哈
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

。乔醉 发表于 2022-3-9 07:27
光。 发表于 2022-2-23 19:25
我好像翻到了朋友圈也看到了 哈哈

哈哈哈是嘞 可能是大家都到年纪了