请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

最时光

[日记] 2021.11.23-杂记

这里让我跟别的地方不一样,一打开就像时光凝滞了,看了一眼最下方,最时光陪你度过的第3859天,
3859天,一个十年了。

这儿仿佛从来都没有变,连思绪都慢了下来,也是唯一一个好像可以让我以年来计算自己登录次数的地方,
微信不行、支付宝不行、美团啥的,当然也不行,
这里可以,可以得我随手就打开播放器放十年前的歌,游艾迪——《你可以爱我很久吗》,
其实我最近听得比较多的是梁博的《日落大道》,他们说...
不对罢,是我说,我已经有点上年纪了,
当然,这里还是没有变,我还是叫心中的日月,跟十年前一样啊。

不知道为什么突然不想看工作群,不想上B站,也不想打开手机上那些仿佛比工作还累的游戏,
感谢光,让我还有这么个栖息的地方,嘶,还有好多好多人,阿肆阿吉苏穆妃青衣雯小鱼奥特曼乔醉花垚垚,
嗯,还有女子。

有好多憋住的话在这里倾诉的时候似乎完全没有防备,很多记忆随风飘散了,也有很多顽强地扎根了下来,
人生当中能有一个这样堪比王兴的后花园饭否还要好的树洞足矣,
不知道还有谁会再偶尔上来看看,我先在这儿诈个尸。

“我给你介绍一个论坛,那里的人都很好的,可以随便发自己想发的东西,也可以交到很多朋友,
不用担心被大家嫌弃,我也在那里玩,我的ID叫···叫···。”

我结婚了,但是打算丁克一辈子,是不是很朋克,
哈哈哈,
留给20年后的我,不知道他到时候看到会不会后悔得脑溢血。

胡言乱语打住,生活继续,飘落的时光。
我可以爱你很久吧

光。 发表于 2021-12-1 09:07
当然,还有我
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

心中的日月。 发表于 2021-12-7 09:41

哈哈哈,看到故人回复发出由衷的抑制不住的笑容
我可以爱你很久吧

encey 发表于 2021-12-14 02:28
哈喽,好久没回来看看了

光。 发表于 2021-12-15 06:15
encey 发表于 2021-12-14 10:28
哈喽,好久没回来看看了

也没有很久,才八年而已。
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

encey 发表于 2021-12-21 02:52
光。 发表于 2021-12-15 14:15
也没有很久,才八年而已。

我还是偶尔有来看看,偷偷看大家哈哈哈哈

心中的日月。 发表于 2021-12-22 07:53
encey 发表于 2021-12-14 10:28
哈喽,好久没回来看看了

嗨,好久不见呀
我可以爱你很久吧

。乔醉 发表于 2022-2-18 05:50
我感觉我记性越来越差了,一直看你们换id,好像后面就只记得最后的id了

心中的日月。 发表于 2022-8-4 12:56
。乔醉 发表于 2022-2-18 13:50
我感觉我记性越来越差了,一直看你们换id,好像后面就只记得最后的id了

讲真,我来最时光就一直是这个ID
我可以爱你很久吧

。乔醉 发表于 2022-8-10 01:23
心中的日月。 发表于 2022-8-4 20:56
讲真,我来最时光就一直是这个ID

那我尬住了哈哈哈哈

12下一页