最时光

。原来。我就只是个涉世未深的孩纸。

以前。     我只是个什么都不懂的疯子。我对我自己说。
                    现在。我跟自己说、       你只是涉世未深的渺小。

以前。有那么些人爱叫我羽。因为那是个多笔画的字。还小的我们爱这样任性的叫。
               我记得。那时会有个男孩子一直羽羽羽的叫我。
               那时候。是单纯的美好。
               我们还是孩子的时候。不懂大人们的爱和情。
               我们会男生女生并排走。不知道什么叫顾忌。
               我们会吃着同一条雪糕。你一口我一口。
               我们会一起上学一起放学。一起玩闹。
               我们还会玩那叫结婚的游戏。你是新郎。我是你要牵着走一辈子的新娘。我们并不知道什么叫誓言。
               等到大了一点点的时候。
               我们开始学会吵嘴。你一句我一句。不懂什么叫谦让。
               男生开始耍帅。女生开始留长发爱美。
               然后。潜意识的。男生是男生。女生是女生。
               渐渐地。交集慢慢的少了。。。。。

·····那时。是懵懂的。我只是孩子。

现在。没人会记得我叫冰了。因为那是个少笔画的词。冷冷的没人爱叫。
                我记得。刚开始我有多期待的现在。
                这时候。是模糊的开始。
                我开始慢慢摸索适应。
                曾经。我那么的执着着得到更多的友情。付诸我所有的笑。
                却。换来。一把又一把刻着背叛、自私、伤害的刀子。
                流血是痛的。是有知觉的。是戳心的痛。
                等成熟一点点的时候。
                我开始涉足爱与情的领域。
                我是真的以为我是你的。你是我的。还有那些不可一世的信信旦旦的说要走到一起走到最后。
                那些不可一世的誓言。平淡过后又有几个记得?
                可笑的是。唯独是说得头头是道的我信了。
                越是最后就越甘愿。甘愿被骗得心安理得。甘愿伤得要强的笑。
                无奈得无可奈何。那并不是我们的错。

·····现在。是复杂的。不过。我还是孩子。

------------------我还是个孩子。不懂大人们的世界。我还只是十四岁。哪懂十九岁的天空到底有多美。
------------------我还是个孩子。不懂大人们的爱情。我还没挫败过。哪知你说的现实到底是否只是借口。
------------------我只是没长大。看不清大人们的语气。我还在长着。哪晓得做大人后有多么哀哀愁愁。
------------------我还在努力着。听不懂大人的的话。我还年轻。谁知道我以后不会彻底领悟。
------------------我还要赶上你。看不懂大人的眼神。我还不傻。谁说我还嫩着不懂大人们的事。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我知道我还是孩子。
                              还是个涉世未深的年纪。
                              我知道我迟了你好多的记忆。
                              还是错过好多你的你的时间。
                              我知道我还是孩子。
                              还是看不懂你的内心。
                              。。。。
                              我承认。我很不成熟。可你好成熟。
                              我知道我一定配不上你。我还是孩子。
                              所以。
                              我拼了命的追。我用相等的时间追回我们没遇见的那一大段错失。
                               !!

很久以后。你一定不会再叫我小朋友了。一定不会是小。

KoKo 发表于 2011-9-23 14:59
小冰儿。

念安,晚安。

Glace。 发表于 2011-9-23 15:02
我知道的啊。你叫简年啊。
叫你简还是年呢。。。
我不做幸福的女人。只想做普通的女生。

KoKo 发表于 2011-9-23 15:03
都可以,名字只是称呼呢.

Glace。 发表于 2011-9-23 15:06
在这混这么久。人什么的都不认识多个···
简是简年的简。年是简年的年。我还在纠结。那个好啊····

Glace。 发表于 2011-9-23 15:07
Glace。 发表于 2011-9-23 16:02
我知道的啊。你叫简年啊。
叫你简还是年呢。。。

我是笨蛋····

KoKo 发表于 2011-9-23 15:07
何必纠结,叫我简好了.

Glace。 发表于 2011-9-23 15:09
简年。 发表于 2011-9-23 16:07
何必纠结,叫我简好了.

好吧。。。。
简简简简简···
一次叫个够。

KoKo 发表于 2011-9-23 15:11
傻妞哦。

快睡吧。

安慕染。 发表于 2011-9-23 15:11
无奈。时光改变一切。

1234下一页