最时光

无人之境,未抵达-----------------------等。

【八月已末】

从家到学校不过二十几分钟的路程,我却觉得无比的艰辛。
或许真如你们所说,我是真的老了。
昨天朋友问我咱们这是什么季节的时候,夏天。
后知后觉中,原来夏天早已经过了。
学校开学的时候我便已经知道了,我上一年申请的辞职没有办下来。
虽然很失落可是却好像早已经知道的。
我真的不是什么当领导的料,只是觉得负担。
晚上骑车回家的时候,忽然觉得冷了。
原来八月过后便是秋天。

【九月未央】

路边的落叶越来越多了,总是看到许多保洁员。
我踩着落叶咯咯哒哒的走,却总是看到很多身影在眼前晃。
我想,我又该吃药了。
上一年的时候便说一定要去海边。
如今到了今年我还是没有去成,后来想想,不是因为懒,是早已经失去了意义。
我把你喜欢的长发剪了,如今的我依旧好看。
我想我根本就是向你们证明人是很坚强的,才出生的。
跟着朋友有一句没一句的聊着,无比的郁闷。
想想,在你还在我身边的时候,有着好多的计划,如今也只是妄想而已。
听朋友说如果你爱一个人在他离开的时候你会痛不欲生。
我是不是不够爱你,以至于我没有这种感觉。
你说的话我全听着呢,按时吃饭,按时睡觉。
可是,我偏偏为什么要听着你的话。

【十月相思】

今天是个大晴天,楼上的鸽子飞到了阳台上,咕咕的叫着。
对面的墙上依旧是绿色,没有花朵,我想这些绿叶也同我一样思念着那些花朵吧。
晚上睡觉时,楼上的爷爷奶奶还是啧啧擦擦的走着,我怎么也没明白过。
拖鞋擦着地板的声音居然这么大。
种了好久的苹果树一个苹果也没有吃到,害的我每天守着它。
在这个城市里好像连麻雀也很少见了,不过庆幸的是还有着那么几只依旧留在我的窗台上。
守着守着忽然觉得没了意思,便可以离去。
对面的烟火依旧旺盛,人声鼎沸无法入睡。
想起了林宥嘉的自然醒,此时此刻深有感触。
只可惜我们依旧不同,我只是在午夜安静闭眼抚平呼吸身侧没有旁人。
想想要给沈辰的情书我还没有写,依旧到了期限。
我还是这样,没有你在身边总是丢三落四。

【十二月思春】

今年的冬天是否还会有大雪,我已不再思索。
整理衣服的时候发现了一件厚厚的围巾,这是我还未送出手的礼物。
我不喜欢黑色,于是这条送给你的围巾也不是黑色,却是红色。
我想,以你的肤色定是极衬这条围巾的,想着便要给你送去。
是否在今年的十二月是我还是年复一年的期待着春天。
我是厌恶春天的,可是你总说人要有个盼头,我便无言以对。
顺眼扫过搭在阳台上的蓝色打底衫,没有穿过几次便放在了呢,
说洗不洗的,只是不知道该把它归为哪一类而已。
想想便很期待今年的十二月明年的春天,你会不会还是说着我喜新厌旧呢。
说着那些伤感的故事,我觉得纯属玩笑。
想起来你说的要一起去散步,原来到现在还是没有如愿以偿。
如今有些事,不是想做便可以的。
你说你讨厌等待,我也是。
你要不要等我呢,等着我有足够的本事站在你身边。
想着,便顺手写成短信发送过去。
看着发送报告,您的信息已发送鸡爪。
这个外号我已经用了多少年了,从没变过也不想变。
很快你回了过来,我一直都在等你。
想想,你那么讨厌等待的人却在等我,算不算我的荣幸,
不过也好,至少我不用参加你的婚礼,也不用看着你跟你的新娘眉目传情。
等到那一天的时候,我便不会看到你与别人,而只是你对我的含情脉脉。真好。

苏轻葵 发表于 2011-9-23 07:05

http://v.sogou.com/rp?query=%D7%D4%C8%BB%D0%D1&idx=0&p=41250601
所有的深爱都是秘密

安慕染。 发表于 2011-9-23 09:55
路过的娃娃。

帘霜。 发表于 2011-9-23 10:37
每个月都是那么多的故事。层层叠叠。
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

苏轻葵 发表于 2011-9-23 12:49
安郁颜 发表于 2011-9-23 18:37
每个月都是那么多的故事。层层叠叠。

是啊 分不清楚什么时候干什么
所有的深爱都是秘密

苏轻葵 发表于 2011-9-23 12:50
安慕染。 发表于 2011-9-23 17:55
路过的娃娃。

= =   我要无视你们啊啊啊啊啊
所有的深爱都是秘密

安慕染。 发表于 2011-9-23 13:02
苏轻葵 发表于 2011-9-23 20:50
= =   我要无视你们啊啊啊啊啊

我准了。啊哈。

苏轻葵 发表于 2011-9-23 13:04
安慕染。 发表于 2011-9-23 21:02
我准了。啊哈。

= =  好类,公公我受娘娘之命无视你们
所有的深爱都是秘密

安慕染。 发表于 2011-9-23 13:06
苏轻葵 发表于 2011-9-23 21:04
= =  好类,公公我受娘娘之命无视你们

你去死。公公你敢无视朕。

苏轻葵 发表于 2011-9-23 13:07
安慕染。 发表于 2011-9-23 21:06
你去死。公公你敢无视朕。

奴才不敢,只是·····娘娘已怀有龙子不能动气的。
所有的深爱都是秘密

123下一页