最时光

从那天起

从八月末 开始     你早已把挂掉我的电话当作了习惯

你永远都不了解    非常渴望的想要拨通一个电话  听到温暖的声音

而总是被挂断以后的表情    你永远都不知道 你每次挂断电话的时候我的心脏就停止了跳动

今天非常高兴的  和妈妈去给你买衣服   只是想拨通你的电话  问问你喜欢什么颜色的

你却依然冷漠的挂断了我的电话   挂断了我渴望已久的电话   心脏不停的抽搐着

你永远不懂那种感觉是多么的难受  

说实话  我   直至我家 对情对爱全都不曾亏欠你  只希望你安静的留在我家

做我们家的媳妇  难道我们做到这样还不够么

能为你做的   没有丝毫的吝啬  只希望你能回到我身边

只希望你能放下  一切不开心的过往   只希望你能回到我的身边

宝贝  应该学会知足了   应该回来了   

遇到这样的男人   可以托付终身了   我做的真的足够了

丶苏辰 发表于 2011-9-21 13:31
付出是不是该有回报
|东南西北/樱子|

封心一。舞 发表于 2011-9-21 14:31
丶苏辰 发表于 2011-9-21 21:31
付出是不是该有回报

或许该有,仅仅一个电话,一条短信就足够了! 可是都是我的奢望
品透人生淡如纸,看破红尘伤透心。

言。 发表于 2011-9-22 05:44
失望诶
            最时光°                   言。

封心一。舞 发表于 2011-9-22 14:01
言。 发表于 2011-9-22 13:44
失望诶

为什么要去失望呢   只要每天生活中都有那么一丝丝兴奋就足够了

言。 发表于 2011-9-22 14:11
封心一。舞 发表于 2011-9-22 22:01
为什么要去失望呢   只要每天生活中都有那么一丝丝兴奋就足够了

根据你楼上的那句话总结出来的2个字

封心一。舞 发表于 2011-9-22 14:36
言。 发表于 2011-9-22 22:11
根据你楼上的那句话总结出来的2个字

是神马啊? 嘿嘿

言。 发表于 2011-9-22 14:48
封心一。舞 发表于 2011-9-22 22:36
是神马啊? 嘿嘿

你回苏晨那个

封心一。舞 发表于 2011-9-22 14:50
是 奢望么?》   嘿嘿?!!··