最时光

米可的999封情书——续 2 .

现在的你会不会因为我的伤感而心痛,哪怕只是,一丝的心痛?没必要和我说对不起,因为我知道,你曾爱过我。《第五十一封》

你说,祝我幸福。你有没想过,离开你以后的我,并没有幸福可言?《第五十二封》

大笨蛋!我希望你能回到我身边,然后一不小心的和我过完这辈子…可以吗?《第五十三封》

因为是你,所以我甘于等待。因为是你,让我的等待变得有意义。就是你,让我明白,等待也可以很美丽。我在等你…《第五十四封》

我那么爱你,你该是知道的。我相信,你说的每一句话;我喜欢,你每一天的笑容;我依赖,你给的每一个拥抱。《第五十五封》

如果你不肯回头,我该如何淡忘你,让你从我脑海里消失…其实留下等待,比转身离开更需要勇气…《第五十六封》

我很庆幸,在我最美的年华,与你相恋。《第五十七封》

我们、有多长时间没联系了。你一直不曾回头,我却始终对你微笑。《第五十八封》

我以为我们冷静一段时间就会好了,冷静之后换来的却只是你的对不起。你走后我什么都习惯了。习惯了没有你对我说晚安,习惯了没有你在身旁。习惯了,一切一切。《第五十九封》

“如果我要离开你一段时间,你会等我吗?”“不会。我不会让你离开我。” 而你离开前,却并没有这么问我。《第六十封》

常常想要重新开始一段新的生活;可是,每一次,我都没有办法放开内心去接受别人。我一直认为我将会让你觉得幸福,可是你没有给我任何的机会去证明,就已经抹杀了我的一切努力…《第六十一封》

现在的我,居然连说晚安的短信都不敢发给你…我想你了,该如何对你倾诉。《第六十二封》

“我不想你。”这话说出来,连我自己都不信…我不会写情书,只会写出自己内心所想、脑中所忆。也许有一天,你会发现,我对你的想念。《第六十三封》

为你写的心情,为你改的签名,为你设定的隐身可见…这些你会知道吗?我希望,能通过我的一点小动作,让你懂得我的心…《第六十四封》

你说,“忘记过去的事吧,你可以找到更适合你的他。 ”你并不知道,在我看来,你就是最适合我的人,无人可及。我要怎样才能遗忘一切有你的回忆…《第六十五封》

许念。 发表于 2011-9-21 11:19
这个

是你写的?

还是书?

冷眸。 发表于 2011-9-21 12:04
唉   放不下么
我羡慕的不是风华正茂的情侣,而是搀扶到老的夫妻。

玖。 发表于 2011-9-21 12:22
每句话 都有爱。
-

伴我。

Glace。 发表于 2011-9-21 14:12
诶呀呀。主席。快点写完啦!心痒痒的·····

其实根本就是写自己。却还假扮无所谓。这样真的好累。
米可最后一封信。是什么。我想要知道···
我不做幸福的女人。只想做普通的女生。

Sadness 发表于 2011-9-22 00:03
Glace。 发表于 2011-9-21 22:12
诶呀呀。主席。快点写完啦!心痒痒的·····

其实根本就是写自己。却还假扮无所谓。这样真的好累。

哈哈,耐心等待!

Sadness 发表于 2011-9-22 00:07
路十七。 发表于 2011-9-21 19:19
这个

是你写的?

题目包含一切!

Sadness 发表于 2011-9-22 00:08
冷眸。 发表于 2011-9-21 20:04
唉   放不下么

仅此于欣赏!

Sadness 发表于 2011-9-22 00:09
雯小鱼_ 发表于 2011-9-21 20:22
每句话 都有爱。

因为那是情信!

冷眸。 发表于 2011-9-22 02:12
Sadness 发表于 2011-9-22 08:08
仅此于欣赏!

哦哦  我在微博上看到这个了
我羡慕的不是风华正茂的情侣,而是搀扶到老的夫妻。

12下一页