最时光

自由鸟——《小祖宗2.0命运之轮》

历经9个月,于今年6月18日完成《小祖宗2.0命运之轮》十几万字的创作,经过最世全体编辑、绘图师蜉蝣君和出版社发行人员的辛勤努力,9月1日,也就是各位的开学日,即将全国上市。谢谢大家一路来的支持,没有你们叫我怎么有充沛能量支持。爱你们~~~

曾对小四说,假如没有遇到你,也许我再也不会写作。小四说:“你这样说,我很高兴,让我觉得所做的一切都是值得的。”
是的,人生就要耗费在自己真心喜欢的事上。
由此,一切都是值得。
每写一部全新小说,都感觉自己脱胎换骨,成为一个初生婴儿,面向另一个充满无限可能的世界出发。有作家说过,人或许可以用两种嗓音唱歌,或许可以用两种面目生活,但绝对不能够用两种方式来写作。不过对于我这样AB血型的人来说,可以试试看。所有那些与众不同的表达方式,我都想验证一番。

经常在午休时跑去星巴克咖啡店里写作,点一份清淡的沙拉,然后喝加冰的白水。周围人声嘈杂,背景音乐时断时起,偶尔有认识的人也刚好进店来买咖啡,我们微笑着远远点点头,打个招呼。神奇的是他们都不知道我在写小说。
这算是个小秘密吧。
喜欢偷偷藏起另一个内心世界的隐秘而窃喜的感觉,建造一个前所未有的缤纷国度,只对看我书的人开放。这种和你们分享心情的喜悦,常让我暗自激动。
谢谢你们常来我的国度。
《小祖宗2.0命运之轮》再次请各位支持起来。鞠躬亲吻拥抱致谢~~~编辑推荐:
命运的邂逅,世事的背负,人生的沉浮。在《小祖宗2.0命运之轮》里我们看到的不是简单的“坚持就是胜利”的口号主义,而是实实在在的喜怒哀乐。
这是一个关于爱情与成长的故事。但带给我们的却远远不只这些。作者颠覆了传统爱情小说的意义,使得我们得以看到小人物在大背景中的挣扎,灵魂与灵魂在激烈的情感中不断碰撞。一轮接一轮没有喘息的矛盾冲突使得阅读者仿佛坐上了云霄飞车,驶向命运的尽头。
没错,这个故事足以使你的价值观、世界观、爱情观、整个颠覆。
“有多么光明,就有多么黑暗,这就是生命的两岸。”——自由鸟

本次新书上市的系列连环活动,是和我的后援团:会长顾洛、副会长Lily和狐狸松一起商策的,主要分为三个阶段,优惠促销,惊喜连连,走过路过不要错过,一起来玩儿吧!
第一阶段:8月23日至26日,结局预测活动:欢迎各位读者发布你所设想的、你所希望的《小祖宗2.0命运之轮》的结局,字数不限,可长可短,说明精要就行。预测结果发布在最小说官方论坛-最世单行本讨论区、小祖宗百度贴吧(标题请注明:《小祖宗2.0命运之轮》结局大猜想)、新浪微博、腾讯微博(请@自由鸟KEAI和@自由鸟的博梦馆)中,截止时间为8月26日24:00。我亲爱的后援团也会一起帮忙收集。书籍上市后,结局自然见分晓,我们将会从大家的答案中挑选最接近小说原定情节的3名获胜者发出奖品。你们能猜中么?哼哼哼哼!来挑战一下吧!
第二阶段:9月1日至12月31日,有奖书评活动:大家懂我纠结变态的规矩,既要书评,又请不要过多剧透,书评同样发布在最小说官方论坛-最世单行本讨论区、豆瓣读书《小祖宗2.0命运之轮》(地址为: http://book.douban.com/subject/6777937/)、小祖宗百度贴吧(标题请注明:《小祖宗2.0命运之轮》书评活动),字数嘛,看在奖品份上,好歹也要写到5条微博字数合计长度(也就是700字)以上吧~~~我们将从中挑选3篇精彩书评作为获奖者。
第三阶段:9月1日起至一年以后,大家最喜欢的书模摄影活动:请大家以各种随心所欲的腔势(抱着、捧着、搂着、亲着、拎着、提着、捏着……)同书籍封面上的三个帅哥合影吧,然后把照片发布在小祖宗百度贴吧、新浪微博、腾讯微博(请@自由鸟KEAI和@自由鸟的博梦馆)中,截稿时间无期限,只要拍得美好上镜或极具创意,我们会择优微博转发。我的后援团还提议大家COS封面人物姿势来拍书模照(也就是说三位书模携一本——当然两三本不限……书籍同时出境),书模不限男女,这个难度略微有点高,假如有人发布这样的极品书模照,我们也将发出奖品,限量1组,也就是3人份哦~~~~

奖品呢,除了签名本的《小祖宗2.0命运之轮》、《小祖宗1.0魔术师》、《羽翼·深蓝》、《光月道重生美丽》和11月将推出的《骑誓·丛林骑士的亡者征途》任选其一以外,还将附上一份特表心意的神秘小礼物。我最喜欢准备不拆封就不知道内容的礼包了!祝大家惊喜连连!

————全文by自由鸟

丶苏辰 发表于 2011-9-20 08:39
人生就要耗费在自己真心喜欢的事上。值得。
|东南西北/樱子|

你的歌° 发表于 2011-9-20 08:49
丶苏辰 发表于 2011-9-20 16:39
人生就要耗费在自己真心喜欢的事上。值得。

恩确实啊,很不错啊
若有来生,定不负你

赳小 发表于 2011-9-20 08:56
后面的活动就不要复制了……放上推荐内容就可以了

你的歌° 发表于 2011-9-20 08:58
赳小 发表于 2011-9-20 16:56
后面的活动就不要复制了……放上推荐内容就可以了

我么有注意
若有来生,定不负你

帘霜。 发表于 2011-9-20 09:38
我还是来了
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

你的歌° 发表于 2011-9-22 02:08
安郁颜 发表于 2011-9-20 17:38
我还是来了

恩来么么,笑
若有来生,定不负你