最时光

今天我知道你了QQ ,,看见以后就忍不住的哭了

为什么  你为什么会这么残忍

宝贝 我爱你   为什么这么残忍  明明还是在和我在一起  

你却在同一天和别人好了    关掉了手机 故意的让我生气 然后让我离开你

同时和别人在一起了  其实那天我就听到了那个人的声音 真的  我真的好傻

我们是会有好的结局的  真的  我们真的会有好的结局 为什么会是这个样子呢

凭什么啊   上天为什么对我那么不公平   凭什么啊  上天就这么玩弄着我

我的日子 一天天的过的真的好难   要多难有多难   忍不住了又哭出了声响来

原来你答应我的  你十月份回来的时候   看见我好好的  你还会回到我身边 难道你忘了么

我都真的好好的了   你为什么还不能回来呢    我永远都是那么爱你  永远都改变不了

难道我真的不如那个男人  我不承认  真的不承认  上天戏弄着我

老天都在戏弄着我    即使是这样 你还在你微博了  发表你的看法  我还在五号看到了你的关心

我真的好爱你   无法自拔   

8月31日 我恨这个日子  我永远恨这个日子

光。 发表于 2011-9-17 04:32
不要太纠结,凡是自有定数,顺其自然 你会有更好的。至少要在2棵树上吊死。

----------------------------------------分割线--------------------------------------------

9月1日 我恨这个日子  我永远恨这个日子  为什么要开学
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

封心一。舞 发表于 2011-9-17 04:35
嘿嘿  但是我真的不会  我一辈 我只会一直爱着一个人了  不管她再什么伤害我了
品透人生淡如纸,看破红尘伤透心。

秋秋。 发表于 2011-9-17 04:55
真是个傻孩子 。
在最好的时光里,遇见最好的你。

。夏染 发表于 2011-9-17 06:15
你的名字。我从别人的口里听说过。你的女人也在这个地方么。
只是后来。故事就这样莫名其妙的结束了。

晴天 发表于 2011-9-17 06:20
凡事看开些哥们
回望灯如花,未语人先羞。

封心一。舞 发表于 2011-9-17 12:58
真的  看不开了  今天心脏难受的好像根本就不跳了  心脏根本就停了 无法形容这种感觉

丶苏辰 发表于 2011-9-17 13:02
与他分开我便不信爱情
|东南西北/樱子|

封心一。舞 发表于 2011-9-17 14:37
丶苏辰 发表于 2011-9-17 21:02
与他分开我便不信爱情

但是我还是那么固执 我也不知道为何  可能是在一起经历的太多了

封心一。舞 发表于 2011-9-17 14:47
。夏染 发表于 2011-9-17 14:15
你的名字。我从别人的口里听说过。你的女人也在这个地方么。

我的女人 就是一个单子 染  嘿嘿    她玩最时光的时间比我长啦

12下一页