最时光

WuJie I love you for a lifetime you believe it or not

[  等我有时间就一定去找你呀。

我等你我等你我等你。

好。你等我呀。               ]

世界上最幸福的话我把它称之为

一定会等。如果可以我也去找你。

好呀。不过在你未长大之前换我去找你。

现在我给你幸福吧。等你长大后一定要记得呀 。

我们欠彼此一个环球旅行呢。

亲爱的我知道你在想念我因为我也同样在想念你 。

傻瓜尽管我们不在一个城市半时我们有同一片天空同一份记忆 。

你想我的话就告诉我哟。我会变身成超人小姐去找你的呢。

嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟u超人小姐出发喽 。笑 。

朝颜° 发表于 2011-9-16 12:46
亲爱的我等你。

A梦小姐 发表于 2011-9-16 12:47
朝颜° 发表于 2011-9-16 20:46
亲爱的我等你。

亲爱的我爱你   。

。不夜暖 发表于 2011-9-16 12:50
啊啊啊。

好矫情的。
你有没有爱我多一点°

A梦小姐 发表于 2011-9-16 12:51
。不夜暖 发表于 2011-9-16 20:50
啊啊啊。

好矫情的。

啦啦啦 我爱他呀 。

朝颜° 发表于 2011-9-16 12:52
A梦小姐 发表于 2011-9-16 20:47
亲爱的我爱你   。

我也爱你呢。我会乖乖的长大。

A梦小姐 发表于 2011-9-16 12:53
朝颜° 发表于 2011-9-16 20:52
我也爱你呢。我会乖乖的长大。

不准抽烟不准喝酒的哟       。

。不夜暖 发表于 2011-9-16 12:54
A梦小姐 发表于 2011-9-16 20:51
啦啦啦 我爱他呀 。

我鸡皮疙瘩掉了一地。- -
你有没有爱我多一点°

安慕染。 发表于 2011-9-16 13:16
我是路过的。首页。

言。 发表于 2011-9-16 14:31
额,我是路过的
            最时光°                   言。

12下一页