最时光

小笨蛋。五年不是什么。我等得来的。请你不要自责!

小子。这次死也抓住你了!
      请不要再傻了。我一定不会离开你了。
五年而已。我很年轻。等得来。

不要觉得对不起我。
               是我心甘情愿的。
                 等等等。我一定等。
                      就算五年后你结婚了。
                         我还是会等的。

胸前的戒指一直警告我。
                                    我爱你。
                                  Abondance。Glace说过的。
                             记住我们的爱。我发过的誓言。
                            我允许这五年里你身边有别人。

我不会生气。你的伤人的话我从来就不介意。
                                       从不。

如果你不回来了。
                 我一定找你。
                           我要看到你手上的戒指。

我没对你好。
         我只是对自己好。

Abondance。要记得。我等你的。
                                     Abondance。记得我叫Glace
                                       请记住我们去过的地方。还有我的傻样。
                                    要记得我送你的信纸所有的希望。
                                   千万记得你的冷饮哦。她现在很勇敢了。
                                        再也不会轻易融掉流泪了。

你的单眼皮我记住了。
                         我不会忘记孔明灯上我的笔迹。

笨蛋。我要嫁给你。不管你娶不娶我。

我会把我自己变得更完美。配上你的无缺。
                                              我会把自己变得更成熟。追上我们之前五年时光的距离。
                                            我会更坚守我的等待。等五年,只是瞬间而已。
                                              这五年。我一定不会找别人。

我想要把所有我的给你。
                                   你的就保存着。等你放开心了。
                                      我会拿走的。

你那天。送我回学校。你转身。我就开始想你了。
                                                                                 今天。第几天了。你离开第三天。
                                                                                    亲爱的。我很想你。
                                                                                   希望你也想我了!

温心 发表于 2011-9-16 06:06
等待

没有去等谁

也没有谁等我
如若使我沉睡,千千万万不要醒来。

帘霜。 发表于 2011-9-16 06:57
我沉默。。。
因为,我最讨厌等待,
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

你的歌° 发表于 2011-9-16 07:07
这是什么啊
若有来生,定不负你

晴天 发表于 2011-9-16 07:08
五年 ~~就算你能等  他能等吗
回望灯如花,未语人先羞。

味道° 发表于 2011-9-16 07:43
执着.坚定.
猪:我们如此低调,只因我们是一群懒猪. 哈,我是猪圈的小漠.

秋秋。 发表于 2011-9-16 07:58
我也要等一个人 。 六年 。
在最好的时光里,遇见最好的你。

苏轻葵 发表于 2011-9-16 08:00
我也沉默,我讨厌等待
所有的深爱都是秘密

於夢初。 发表于 2011-9-16 10:42

守候5年。
也许是件很傻的事。

如果你认为是对的那就加油油。坚持下去。
我的心是自由的。

Glace。 发表于 2011-9-16 15:34
晴天 发表于 2011-9-16 08:08
五年 ~~就算你能等  他能等吗

不能啊···可我要等。
我不做幸福的女人。只想做普通的女生。

1234下一页