最时光

本人自己

封心一。舞 发表于 2011-9-16 05:02
哈哈  这回对了
品透人生淡如纸,看破红尘伤透心。

封心一。舞 发表于 2011-9-16 05:02
第一张呢  忘记什么时候拍的了  貌似有点傻

第二次是初四的时候  弄的玩的

第三张 是高二的一次同学聚会  和朋友在一起拍的

第四张  是被图片你中的女的耍了 欺骗以后留下的照片

五 六   是我最喜欢的两句话

七八  去年的冬天吧  哈哈

九  也是那时候的图片

如今的我  落寞了

帘霜。 发表于 2011-9-16 06:58
下午好。
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

玖。 发表于 2011-9-16 07:30
寂寞寂寞就好。
-

伴我。

味道° 发表于 2011-9-16 07:43
我喜欢那段话.
猪:我们如此低调,只因我们是一群懒猪. 哈,我是猪圈的小漠.

封心一。舞 发表于 2011-9-16 08:11
安郁颜 发表于 2011-9-16 14:58
下午好。

嘿嘿 您好

封心一。舞 发表于 2011-9-16 08:11
味道° 发表于 2011-9-16 15:43
我喜欢那段话.

人是因为那些话  活的才足够精彩 嘿嘿

封心一。舞 发表于 2011-9-16 08:12
雯小鱼_ 发表于 2011-9-16 15:30
寂寞寂寞就好。

嘿嘿 寂寞是无所谓的啦  但是呢?  落寞  这种感觉  哎!

A梦小姐 发表于 2011-9-16 12:27
晚上好  。

12下一页