最时光

2011年09月14日 我可以把那感觉当成幸福么

今天一个人坐在窗边 听着S H E 的歌 记得要忘记
曾经想过说 要忘记你
但是看着窗外那发黄的树叶 脑海里都是你
如果没有昨天的那通电话 今天我应该是试图忘记你的

2011年09月13日 旁晚 不知道什么原因
我的肚子突然很疼 很疼
疼的都不能直起身子  来到了校医室打针

很难过 看着药水一滴一滴的流进血管 心里很伤心
无聊 发表说说 调侃的语气说 在打针

2011年09月13日晚22;25分 打完针回到宿舍
接到了你的电话 接通后 你说 我刚上QQ 看到你的动态
你在打针呢 是不  我看到你回复是19分钟前 现在还在打不 我去找你

你知道么 看见电话是你打来的 我都开心的要死了
然后你给我说  这几天天凉 晚上睡觉多盖一床被子

哇 那种感觉 哇 有多好 有多好
我真的我的嘴 都合不上了

2011年09月14日 你们社团还在纳新
你还坐在那里 我从那里走过 偷偷的瞄你
但是总忍不住想要笑  老想到那个电话 你的叮嘱
心里真的美极了 美极了 这种感觉

我可以当成幸福吧

青衣 发表于 2011-9-14 14:57
我感觉到了快乐。

KoKo 发表于 2011-9-14 15:26
晚安,甜滋滋的你.

尹苏晨 发表于 2011-9-14 22:15
早安      幸福小姐
为何旧知己变不到老友 来年陌生的是昨日最亲的某某

封心一。舞 发表于 2011-9-15 00:34
嗯   祝你一直幸福下去
品透人生淡如纸,看破红尘伤透心。

秋秋。 发表于 2011-9-15 00:35
我滴神啊 。我都能想象到你的傻样了 哈哈 。
在最好的时光里,遇见最好的你。

阿吉 发表于 2011-9-15 03:17
恋人的小小的关心 可以让自己高兴很久

安依晨 发表于 2011-9-15 08:24
幸福啊、小甜蜜
我们纵情声色不过是以此为寄,我们坚强不过是彼此相欺>.

安蓝。 发表于 2011-9-15 09:00
幸福就好

封心一。舞 发表于 2011-9-15 10:00
嘿嘿 为生活中的小惊喜而欢呼
品透人生淡如纸,看破红尘伤透心。

12下一页