最时光

不是不想恋爱,而是,不想随便的恋爱 ,要谈就谈一场不

只想谈一场永不分手的恋爱!就算吵架!就算生气!就算离开!也会在一起! 只想谈一场永不分手的恋爱!就算我们很忙!就算我们很累!只需看到彼此就会温馨一笑! 知想谈一场永不分手的恋爱!就算我们在一起很久了!我也会在睡前轻吻你额头!拿我的手臂当你的枕头!然后轻唤一声!宝贝晚安!只想谈一场永不分手的恋爱!在那场恋爱里!只有相互!没有叛逆!没有分离!没有心痛!只想谈一场永远没有分离的爱情!我们会一直牵着彼此的手!伴着对方过着每一天!快乐、忧愁!始终会想着对方!相互的感情不会跟着时光的流逝而趁波逐浪!只想谈一场永远不分手的恋爱!我们会有属于对方的甜蜜称谓!会象孩子一样照顾你!陪着你!尽管有时候我本人也会有点孩子气!只想谈一场永不分手的恋爱!在那爱情里!无论我们做什么事都要为对方斟酌!不会做对不起对方的事!即便偶然不警惕做错了事!必定要努力的得到对方的谅解!继续在一起!只想谈一场永远不分手的恋爱!在那场恋爱里!永远都把对方搁在心上!偶尔吵喧哗闹!却从不真正的打骂!只想谈一场永不分手的恋爱!在那场恋爱里!会十分关爱对方!体恤对方!理解对方!没有抱怨!乐意相互支持!只想谈一场永不分手的恋爱!在那场恋爱里!我们会不分彼此!无话不谈!我便是你的蓝颜知己!你便是我的朱颜良知!我们之间永远没有圈外人!只想谈一场永远不分手的恋爱!在那场恋爱里!不管我们碰到多大的难题和障碍!我们都一起去面对!一起去办理!同心合力!同甘共苦!不会放弃彼此!分开对方!只想谈一场永不分离的恋爱!在那场恋爱里!不管别人怎么说!怎样做!我们都置信对方!置信真爱!相信我们能够永远在一起!一心一意的爱对方!只想谈一场永不分手的恋爱!在那场恋爱里!我们都那么的在乎对方!宽容对方!不会乏了便不睬!不会拥有了就不再珍惜!只想谈一场永不分手的恋爱!在那场恋爱里!你生病的时候我会照顾你!我伤心的时候你会陪伴我!只想谈一场永不分手的恋爱!在那场恋爱里!你乏的时候我会体恤你!伤心忧伤时我会伴着你!我乏的时候你会给我鼓励!哭泣的时候你会为我擦拭眼泪!给我支持!给我安慰!只想谈一场永远不分手的恋爱!在那场恋爱里!不会因为谁做饭!谁费钱!谁做家务而辩论!我们乐意为对方而转变!乐意帮对方做更多的事!洗衣做饭不是谁的专利!我们一起做那些事才会变的有情趣!只想谈一场永远不分手的恋爱!在那场恋爱里!不论我们有多忙!每天都会抽出些许时间开陪伴对方!一起看电视!一起逛街!一起玩游戏!一起谈谈心!好想谈一场永远不分手的恋爱!谁也不许说出要分手的话!因为我们要永远幸福下去!要陪彼此有完一辈子!好想谈一场永不分手的恋爱!在那场恋爱里!我们会常常进行约会活动!会陪对方出去玩耍!我们不会由于在一起了!就偷懒不关怀对方了!不会由于日子久了就腻了!不爱对方了!我们天天皆是爱恋中!我们天天都一样的爱着对方!在乎对方!直到生命停止!好想谈一场永远不分开的恋爱!在那场恋爱里!我们宁愿放弃更佳的更多的挑选!都只为彼此而钟情!等待!真的只想谈一场不离不弃的恋爱!在那场恋爱里!我们都是最幸福的情人!真的只想谈一场永不分手的恋爱!在那场恋爱里!不会有背叛!不会有痛彻心霏!不会有复杂化的利用和交易!只有接纳!支持!关怀和爱!我们会一直走下去!蹒跚漫步!夕阳西下!白头到老!相濡以沫!然后轻抚你的脸庞!轻声对你说!对你的感觉一直都在……  爱一个人很难,但是忘记一个人更难,就像是爱一个人只是用了一瞬间的时间,而忘记一个人却要用一辈子,毕竟是原来用真心去爱过的人!世事难料,昨天还曾经亲密无间的人,转眼之间就成为熟悉的陌生人!有人说过,两个人分开还能做好朋友,要么是当初并不是真正的爱,要么就是有一个人的容忍宽容才能达到!每个人都清楚自己该走的下一步路是什么,但想时容易做时难,为什么很多的人在遇到了对方后会狠不下心呢?只因为心中还未停止对她的爱吧!  如果分手之前还想着分了后以后要做好朋友,那是感情完全不在!如果分手之后仍想着继续做好朋友,那是你贪心她的爱!分手了就是分手了,还有什么好联系的,不要说除了友谊就不会有再多的其它想法!过去就是过去,就是曾经发生过的事情,谁也没有办法抹去,不可能再从头来过或者当好朋友之类的废话,分手都还可以做好朋友那这个友谊根本就是不纯洁的!  “分手了,我们还是好朋友”听上去多感人,但是也好虚伪!我不否认这个世界上有的恋人分手后变成知心朋友,但大多数呢?不可以做好朋友是因为彼此伤害过,不可以做敌人是因为彼此深爱过!千万不要回头,错了一次就不要再犯第二次错误,因为爱情是一条单行线,只能往前走,不能走偏也不能回头!你不能忘记,是因为你不想忘记,我宁愿笑着说拜拜.也不愿哭着说后悔!  分手了就别做好朋友,特别是还说些不淡不浓的话,那样难受还不如尽量忘了吧!既然他不想继续,就不要为了他微笑着说谎!分手了还是不要再来往的好,不爱也不恨,不再理会她的一切,过一种生命中完全没有他也似乎从没有过她的生活!爱的尽头不是恨,而是漠然,两个人在一起应该是互相照顾的吧,如果只有一个付出,一个接受,那是不可能平衡的,估计不是离分手不远,就是其中的一个在压制自己的感情!所以在一起相处是相互的,不要以为真的无私付出的人是没什么要求的!爱就是爱,不爱就不爱了!  失望有时候也是一种幸福,因为有所期待,才会失望!遗憾也是一种幸福,因为还有令你遗憾的事情,分手了,就别在让我知道你的好和你的坏,我情愿是个傻子,我什么都不知道,因为我根本无法自拔,我也忘年了你。  分手了,就绝对不可能再做好朋友。

封心一。舞 发表于 2011-9-14 13:56
这是我看到的  看到以后我几乎就要疯掉了  我真的好向往
品透人生淡如纸,看破红尘伤透心。

秋秋。 发表于 2011-9-14 14:04
好多好多好多好多字啊 。
在最好的时光里,遇见最好的你。

吕家小欣欣 发表于 2011-9-14 14:24
同生日的朋友 我们都很期待呢 会遇到的哦 嘿嘿 加油  不过这个字看得我啊 心里都乱了 怎么没有分行呢
暧昧如糖 甜到悲伤

玖。 发表于 2011-9-14 14:30
以为是广告。
-

伴我。

封心一。舞 发表于 2011-9-15 00:15
哈哈 这是我前两天 看到的一篇日志  吕家小欣欣 我QQ是  673273320

阿吉 发表于 2011-9-15 03:15
我看到的是 血粼粼的 愤世的叹号 = =

味道° 发表于 2011-9-15 07:06
看的我眼花缭乱的。
    额,这是美丽的童话,不是不可能,但不多。
        分手了就不可能再是朋友,除非没爱过,不然就是还爱着。
猪:我们如此低调,只因我们是一群懒猪. 哈,我是猪圈的小漠.

封心一。舞 发表于 2011-9-15 07:29
嗯 是这个样子的

封心一。舞 发表于 2011-9-15 07:32
还爱着一般不会做朋友  因为那样会让让彼此更痛苦

12下一页