最时光

<夕> 亲爱的。。。。。。。

话说今天看见有人秀他的亲爱的。

我也想秀秀的说。

我不会什么很华丽的语言。

简单的介绍一下好啦。

我亲爱的戈子。78643‘亲爱的,962464。

我亲爱的琳玮。你是世上最好的姐姐。

我亲爱的阿欣。你在北中还好吗。

我亲爱的狒狒。你是否会记起我。

我亲爱的小雪。你让我怎么忘记。

我亲爱的静。你现在是否已经找到更爱你的人了呢。

我亲爱的婷婷。哎妈呀,你头发还留长不。

我亲爱的群群。我找你你怎么不理我。、

我亲爱的雨哥。四年我们要好好相处啊。

我亲爱的苏清。我很喜爱你呢。

我亲爱的罪。你是我的挚友呢。

我亲爱的马杰。你现在想我没。

我亲爱的兔子。晚安呢。

我亲爱的小白。你丫的应该会永远没事吧。

我亲爱的悦悦。你要记得幸福呢。

我亲爱的依子。我想你了呢。

我亲爱的十三哥。你最近好吗。

我亲爱的痕姐。你的文写的怎么样啦。

我亲爱的亲爱的。学习很累是不,辛苦啦。要好好学呀。

我亲爱的苏浅。在那个我不熟悉的城市还好吗。

我亲爱的苏陌言。你好久没找我了。

我亲爱的妹妹小小。你要好好吃饭啊。

我亲爱的哥们小莫。你开学了吧。

我亲爱的大舅孤漠七。隐身是不好的习惯呀。

我亲爱的老妈浅沐曦。你丫的怎么不上线了。号不会是真的会被盗了吧。

我亲爱的老爸顾里。你一定要很幸福很幸福呀。

我亲爱的爹爹葵。你真的是正太吗。。。。。怀疑。

我亲爱的爷爷苏安晟。我是你的乖乖孙女。

我亲爱的唯一沫。你是我永远的唯一。我爱你。

我亲爱的哥哥付清北。你是唯一的世上最有爱最好的哥哥啦。

我亲爱的奶奶夏木木。你想我没啊。

我亲爱的三舅崽崽。你要对我好好地呢。

还有我亲爱的清水满。我忘记给你要扣号了。

还有我喜欢的名字许星一。

唔,我真的不是花心。

我是慕宸寒夕 我是慕宸寒我我夕

慕宸寒夕 发表于 2011-9-14 11:46
沙发自己做。
我是慕宸寒夕。

苏子兮、 发表于 2011-9-14 11:48
哎。、。你羡慕。。杂家也羡慕啊。。肿么办
我不是好人。只是个曾经很叛逆的坏孩子。

慕宸寒夕 发表于 2011-9-14 11:51
苏子兮、 发表于 2011-9-14 19:48
哎。、。你羡慕。。杂家也羡慕啊。。肿么办

。。。。。。。。
什么意思。

顾安蓝//。 发表于 2011-9-14 11:51

你没写我!!!!!!!!
爱情就是一场梦 醒了就是醒了 别指望还能成真。 [ 疯言疯语 - ]

苏子兮、 发表于 2011-9-14 11:52
慕宸寒夕 发表于 2011-9-14 19:51
。。。。。。。。
什么意思。

哎。。你可以晒幸福。。人家不能晒。。只能看
我不是好人。只是个曾经很叛逆的坏孩子。

慕宸寒夕 发表于 2011-9-14 11:57
苏子兮、 发表于 2011-9-14 19:52
哎。。你可以晒幸福。。人家不能晒。。只能看

额。
我能说对不起吗。

慕宸寒夕 发表于 2011-9-14 11:57
宁愿。 发表于 2011-9-14 19:51
你没写我!!!!!!!!

。。。。。。。。。。。
我把你忘了。
因为我是看着扣列表写的。
我没加你。

秋秋。 发表于 2011-9-14 12:01
你姐姐我呢 。
在最好的时光里,遇见最好的你。

顾安蓝//。 发表于 2011-9-14 12:03
慕宸寒夕 发表于 2011-9-14 19:57
。。。。。。。。。。。
我把你忘了。
因为我是看着扣列表写的。

嫌弃你啊啊 !!!!!!  你忘了。伤心。
爱情就是一场梦 醒了就是醒了 别指望还能成真。 [ 疯言疯语 - ]

123下一页