最时光

突然间觉得。。。自己什么都不是

曾经,你说我的字过于跋扈
然后我就一笔一划的写好每一个字
你说,你喜欢看着我趴在窗边一笔一划写字的样子
如今我依然保持身边的你却不在出现
再也没有人会在我趴在窗边写字时大叫一声“阿诺”
然后看到我满脸愤怒地抬起头对上你的一脸无辜
这里不比家里,没有办法爬到天台靠在躺椅上去看那颗曾经你指给我看的星星
可即使是躺在陌生的草地上,也依然看不到那刻你曾指给我看的星星
不过,都已经不重要了呢
自始至终,都是我一个人

你曾经说,经来如果有一天你死了,你就会住进那颗星星里
那么,如果有一天当我又回到我们曾经一起看过星星的天台上找到那颗星星时
是不是,你也在看着我

唔……已经有多久没有想你了呢
今天,却突然在这个地方想起了你
我在想,是不是因为这个地方叫维也纳
维也纳真的和你说的一样呢
你说等咱们长大了就去周游世界
而出发的第一站就是维也纳
你说你想去维也纳是因为答应过帮别人完成一个愿望
如今,对维也纳没有多大兴趣的我来到了这
那么,就让我来替你去做那个你未做完的事,可好?

我再也不拍照了呢
本来想把维也纳拍下来给你看,不过现在想想
觉得既然你在身边应该就不需要我多此一举了吧
对了,还记得从小到大你为我拍的照片么
那天我整理时竟然整理出了23张内存卡和5个U盘耶
打开去看,全都是我们在一起时的点点滴滴
从初一到高三,大部分都是你偷拍我的各种照片
所有的照片,加起来差不多有一万张吧
你那里,肯定也私藏了不少照片吧
可你却一张不剩的全拿走了
告诉你喔,我把关于你的所有东西都所在了仓库里
连同关于你的那份记忆都锁起来
因为,我要忘记你。

沈白 发表于 2011-9-12 11:16
呐哈
现在我也知道了 你好 就是都好了。

温心 发表于 2011-9-12 11:16
忘记

真是个伤感的话题
如若使我沉睡,千千万万不要醒来。

你是啊。你是啊。。你是我们的纳兰汐不是

艾玛。沙发板凳都到手了。

沈白 发表于 2011-9-12 11:17
唔。板凳  有妈咪在

沈白 发表于 2011-9-12 11:18
忘掉一个人,其实挺简单的,把心锁上。
只是那个锁,不容易找得到罢了

纳兰汐 发表于 2011-9-12 11:18
安唯熙 发表于 2011-9-12 19:16
呐哈

- -  你在干什么

纳兰汐 发表于 2011-9-12 11:19
如是 发表于 2011-9-12 19:16
忘记

真是个伤感的话题

多情还似无情

纳兰汐 发表于 2011-9-12 11:19
安唯熙 发表于 2011-9-12 19:16
你是啊。你是啊。。你是我们的纳兰汐不是