最时光

[☺] 妃言妃语

- 有你们便是晴天。

自言。

-今天万恶的学校终于良心发现放走了我们
-今天的我们玩的异常疯
-其实我们哪天是不疯的呢
-今天真对不起胞我发你脾气了
-今天是某人的18岁生日我领悟了一个道理
-就是自己生日不要告诉那么多人知道
-今天的我们异常的勤奋
-中午打扫了宿舍
-今天的我在公车上别你们的咸猪手袭击了
-我说你们就不能找个人少的地方在袭击么
-今天我爱上了《我的未来不是梦》这首歌
-我想我是疯了
-今天的我异常的烦恼

自语。

-你们说我最近变凶了
-那都是你们阿娟姐造成的
-再说我不凶行么……

-我不喜欢被人忽略的感觉
-所以我要让你们知道忽略我的你们是无比的错
-努力学习呀。

-你说我们要一起逛街
-那么我们就去吧

妃言。

- 你知道么我是个缺乏- 安全感的女子
- 可你们总以为我很坚强的样子
- 比任何的人都坚强
- 但你们有想过这是我的保护色么……
- 我害怕失去所以老装的不在乎没心没肺的样子……
- ……其实我比任何人更在乎

- 我时常问自己zyx你这样累么……
- ……

- 我希望有一个可以关心我的人
- 在我伤心时能安慰我
- 能在一直一直的陪着我
- 把我当成她的宝
- 你说这算难事么……

- 我不爱不感情外露出来
- 可能我的性格就如此吧。

- 你说天多蓝,云朵白,海多美,你多孤独  

- 你说你是属于孤独的。

- 你说我就是另一个你。

- 你说你希望我能真的快乐

-  你说你心疼我就如心疼你自己

-  你说你说你说你说你说你说你说你说……。

纯粹发泄,不喜勿看。

--------------------------------------------------------------------------没完待续-----------------------------------------------------------------------------

沈白 发表于 2011-9-11 13:39
唔。沙发有木有占成?
现在我也知道了 你好 就是都好了。

似温柔。 发表于 2011-9-11 13:39
唔。
晚上好。
2011.我在最美的时光遇见了最好的人

红。 发表于 2011-9-11 13:41
我刚才有占沙发来着结果显示正在审核   结果就地板了   呜   悲催

苏穆妃。 发表于 2011-9-11 13:45
红。 发表于 2011-9-11 21:41
我刚才有占沙发来着结果显示正在审核   结果就地板了   呜   悲催

额……。
无奈……。
以后学做个好姑娘。# 不爱你、不想你。#

苏穆妃。 发表于 2011-9-11 13:45
樱小妖。 发表于 2011-9-11 21:39
唔。
晚上好。

晚上好。

似温柔。 发表于 2011-9-11 13:46
苏穆妃。 发表于 2011-9-11 21:45
晚上好。

恩恩。
2011.我在最美的时光遇见了最好的人

苏穆妃。 发表于 2011-9-11 13:47
安唯熙 发表于 2011-9-11 21:39
唔。沙发有木有占成?

你觉得呢……。
你都占了……。

沈白 发表于 2011-9-11 13:47
苏穆妃。 发表于 2011-9-11 21:47
你觉得呢……。
你都占了……。

啊哈哈。我好困,穆妃嫂子。我去睡觉去啦

沈白 发表于 2011-9-11 13:47
樱小妖。 发表于 2011-9-11 21:39
唔。
晚上好。

啊哈。亲爱的,咱俩连起来了!