最时光

听着玩,试音小样

徒弟做的,声音不错,技术也不错。

很久前做的,应该是白话录音,希望没发错。

光。 发表于 2011-7-6 07:54
听完了。 本来我电脑没有音箱,

最后把手机的耳机插上了。

声音非常非常干净。

忽悠==  白话听不懂 [s:157]
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

光。 发表于 2011-7-6 10:37
又听了一遍。 确实很不错。有感觉

树。 发表于 2011-7-6 12:41
白话很不白话。
听的我好艰难呀...。
你是棵自给自足的树 。

village 发表于 2011-7-6 13:50
声音还将就只是技术貌似还称不上不错吧.....
降压限幅似乎没多注意然后对声音受损有些破坏音质
还是那句话尽量注意采集环境后后期基本可以不做不然反而破坏音质

孔雀 发表于 2011-7-6 14:45
village 发表于 2011-7-6 21:50
声音还将就只是技术貌似还称不上不错吧.....
降压限幅似乎没多注意然后对声音受损有些破坏音质
还是那句话 ...

好马陪好鞍,环境尚可,奈何声卡不行。

因为我只是自学了半吊子,所以教出来的也就只有这般,见笑了。

光。 发表于 2011-7-6 14:48
孔雀 发表于 2011-7-6 22:45
好马陪好鞍,环境尚可,奈何声卡不行。

因为我只是自学了半吊子,所以教出来的也就只有这般,见笑了。

可我觉得徒弟比师傅好了。 你要让我听得懂白话我就说师傅的更好 [s:172]

village 发表于 2011-7-6 15:02
呃这不是声卡问题是很明显后期尤其降噪损坏音质的表现是可以避免的
声卡影响不是很大

光。 发表于 2011-7-6 15:18
village 发表于 2011-7-6 23:02
呃这不是声卡问题是很明显后期尤其降噪损坏音质的表现是可以避免的
声卡影响不是很大

树 ,15元的耳麦 照样录 。[s:172]

village 发表于 2011-7-7 00:52
光。 发表于 2011-7-6 23:18
树 ,15元的耳麦 照样录 。

恩是的不过个人觉得能使用独立麦还是尽量用独立
就拿15来说耳麦你是带耳机和麦克每个7.5元而就算一个15的独立麦稍微也比7.5的好一点
当然也可能是因为耳机解析度不高所以做后期听不到很多声音细节于是发现不了声音上的受损
因为自己用的监听所以听那声音受损的一丝一缕的就特别心痛.......

12下一页