最时光

【 斑驳的岁月痕迹 】 憋眼泪是慢性自杀.爱怎么着怎么着,

每一天都像陀螺一样的追,却发现还在原地转的可悲.露出脆弱会不会显得狼狈.
                             这城市在夜晚看起来多美.却不断有谁的理想在破碎.让你享受让你觉得心好累.

韩庚-SAY NO

压抑太久了会不会怎样。不能哭只能笑。笑着笑着就沉默。真累。我只想睡觉。那就什么表情也不需要了。

惨了。越来越频繁的心情不好。脾气越来越暴躁。

001020fhp4r66f8jxwk3h4.png <p align="left">这是今年的过年.那个时候才可以是个孩子</p>

<p align="right">

</p>

玖。 发表于 2011-9-9 15:51
小女孩 晚安。
-

伴我。

味道° 发表于 2011-9-9 15:53
惨了.我有一个冲动想删帖了.
猪:我们如此低调,只因我们是一群懒猪. 哈,我是猪圈的小漠.

Sunrise 发表于 2011-9-9 15:57
[s:174]  小漠,你这猪,弄这么多

於夢初。 发表于 2011-9-9 15:58
诶。我看见标签有[韩庚]二字。

楼主你是庚饭吗?

恕我唐突问一句。
我的心是自由的。

味道° 发表于 2011-9-9 16:01
於夢初。 发表于 2011-9-9 23:58
诶。我看见标签有[韩庚]二字。

楼主你是庚饭吗?

我是大大大大大大大大庚饭。
猪:我们如此低调,只因我们是一群懒猪. 哈,我是猪圈的小漠.

味道° 发表于 2011-9-9 16:02
安瑾。_珊 发表于 2011-9-9 23:57
小漠,你这猪,弄这么多

弄什么这么多?

味道° 发表于 2011-9-9 16:02
雯小鱼_ 发表于 2011-9-9 23:51
小女孩 晚安。

早安。

於夢初。 发表于 2011-9-9 16:06
味道° 发表于 2011-9-10 00:01
我是大大大大大大大大庚饭。

OH MY GOD~~~~~~~~

我是花粉。

好激动......[s:155]
我的心是自由的。

味道° 发表于 2011-9-9 16:11
於夢初。 发表于 2011-9-10 00:06
OH MY GOD~~~~~~~~

我是花粉。

花粉是什么?