最时光

∵ 你玩的起吗 ?

今天是最后的一天清闲日   一个人呆在家里    很清静    早上在球场打球    P3里依然放着那首《不远》

[抱歉]

其实刚出门不久   就碰到我觉得狠对不起的人    如果一年前我理智点   如果一年前没有那次误会

现在所有的尴尬 就不会有了 我们的家 不过百米 多想再回到从前 一个电话就能在一分钟内见面

是我的对不起说不出口 是我的不信任失去朋友   真的对不起 不该删掉你的 看你写给我的信   

我愧疚的没有办法说 我心里好难过好难过 这一年只要想起你 我就没有办法睡着   误会你的那件事

始终没有机会解释   也没有向任何人说起过    那天我有看到你回来   一年没见 你还是那么可爱

可放假两个月 都没有见到你 是不想见到我吗   我知道你肯定还在生气   我最终还是没有勇气   

或许永远你都看不到我的抱歉了    请原谅我    是个懦弱的人      早上一年之后的四目相对

我真的好害怕   对不起   我就那样走了   留下让你失望的背影   可我毕竟也失去曾经珍贵的你

心里千句百句对不起    可你听不到   

[错过]
     这是我第二个有歉意的人   知道吗   是从知道她爸爸过世的消息起    突然心里莫名其妙疼   

如果当年我坚持一点   就不会对她不辞而别了   连句再见都没有说过   成了我非常遗憾的事

我依稀记得他教我广东话的样子 很好笑呢   从别人那里听到   有关她的些事 总装的不认识

其实我狠在意的   有朋友曾说她   她之所以来了三中   因为我   不知是不是真的    总之大家都毕业了  也已经过去了

他没去一中 我也没有   这个约定不了了之   她是有顾虑吧   而她的理由却是他最不想了解的

虽然形同陌路    但我会记得她   哪怕我心里真的有了她说的女人     

[忘记]
     我忘记了   我早该忘记的她们   

[故作]
     某人故作的坚强   我看在了眼里   虽然有歉意 可我不会说   因为习惯了那样的态度   

所以   我故作忽略    这样最好   我是这样想得

[信件]   

翻出了狠多东西    企鹅说狠多人都喜欢把秘密和你讲噢    确实    原来我有那么多信

企鹅的   叉的   浩的   妍的   优的   明子的   嘉琪的   青的   当然还有她的

企鹅说   激动 我想你   你好好照顾自己   

叉说   老艾   我会加倍疼你   

浩说   老艾   我们一辈子的兄弟   

妍说   亲爱的   不会让你再生气    呵呵

优说   老艾 你要记得多疼我   多想我   

明子说   老艾 狠开心   我们是朋友   

嘉琪说   肉松   感动你始终记得我

青说   不要把我忘了   

她说   猪头 ,,,,   

[这样]

就这样   有秘密的 有遗憾的 有抱歉的 有难过的 有欢笑的 有甜蜜的 走过了我21年的生命  

变了质的 发表于 2011-9-8 17:40
手里牵着的只是一只气球 尽管你喜欢的是看它飘在空中

你会不会让它飞走 知道它会在空中破碎你还想不想放手

KoKo 发表于 2011-9-8 18:14
我玩不起.

赳小 发表于 2011-9-8 22:40
有那么多人在身边真好

玖。 发表于 2011-9-8 23:43

你看 你说去睡了 还在这游荡。
我喜欢你带我打怪的时候 总是帮我打死一群。
-

伴我。

青衣 发表于 2011-9-9 00:13
懦弱是人。
如果是误会就去化解吧!

秋秋。 发表于 2011-9-9 01:24
旧梦 ,难温 。
在最好的时光里,遇见最好的你。

丶苏辰 发表于 2011-9-9 01:33
经历的总是那么难忘
|东南西北/樱子|

晴天 发表于 2011-9-9 02:46
我一般都是下午去打球的 早上太冷了
回望灯如花,未语人先羞。

夏云深 发表于 2011-9-9 03:15
我们都是懦弱的..
热情结束以后 冷静开始以后 时间开始怂恿 劝深爱的人放弃

123下一页