最时光

我只是觉得这个很美。喜欢。仅此而已。

第一最好不相见,如此便可不相恋。

第二最好不相知,如此便可不相思。

第三最好不相伴,如此便可不相欠。

第四最好不相惜,如此便可不相忆。

第五最好不相爱,如此便可不相弃。

第六最好不相对,如此便可不相会。

第七最好不相误,如此便可不相负。

第八最好不相许,如此便可不相续。

第九最好不相依,如此便可不相偎。

第十最好不相遇,如此便可不相聚。

但曾相见便相知,相见何如不见时。

安得与君相诀绝,免教生死作相思。

《十诫诗》——仓央嘉措  

每次看完在感叹美好词语之外。
没什么想说的。只是如果我们。
都按照这样生活。那么。
没人能得到一切。

苏伊诺 发表于 2011-9-7 13:43
我失去了你。还有什么好追求和想要的。
他人笑我太猥琐,我笑他人看不穿。

丶苏辰 发表于 2011-9-7 13:44
诺丫诺丫诺丫  要一直幸福的。你还有我,我不会离开你。
|东南西北/樱子|

苏伊诺 发表于 2011-9-7 13:45
丶苏辰 发表于 2011-9-7 21:44
诺丫诺丫诺丫  要一直幸福的。你还有我,我不会离开你。

[s:166]抱抱。早点休息。晚安
他人笑我太猥琐,我笑他人看不穿。

KoKo 发表于 2011-9-7 13:46
很美的诗.

秋秋。 发表于 2011-9-7 13:50
我很喜欢的 。
在最好的时光里,遇见最好的你。

花逝轩 发表于 2011-9-7 14:03
都是最好 但是没有最好

南落 发表于 2011-9-7 14:13
事实上  这并非仓央嘉措的诗
从来不见也好、也省得情丝萦绕。 原来不熟也好、就不会这般颠倒。

赳小 发表于 2011-9-7 22:32
自己喜欢就好

阿肆。 发表于 2011-9-7 23:09
仓央嘉措。

1234下一页