最时光

喧哗的都已沙哑。

可怜辜负好韶光。醉生梦死一场。是以想念。终于原谅。

Z。我用三年的时间完成一段感情。无疾而终。    他说。或者你其实就是要一个人在旁边。可是那个人根本不重要。
要怎么讲。我爱上的只是你穿着绿色短袖对我笑的样子。会不会很牵强呢。可是我第一次看到有人可以把绿穿到如此好看。
毕业。我抱着你胳膊哭哭笑笑像个疯子。你抱我在怀里的沐浴液香。那是我第一次喝醉。吐了五次胃袋都要吐出来。然后我就再也不喝酒了。
我爱糖如命。他说这是一个人内心的缺陷和童稚。
我们没有谈恋爱。所以我没有失恋。没有开始于是没有结束。至今没有男人因为心里还有他的印迹。我所有的朋友都会心疼我然后纳闷我当初的骄傲哪去了。因为我爱的人不是我的爱人所以我年少的骄傲早已碾碎成灰。
爱如捕风。我终于迷路。无法回头。
我是没有半点妥协的人。所以安静相爱快乐流泪。麻木没有血性。
Z。这是我最后码给你的文。从此以后愿你安暖余生。
然后我就等一个人。
带我走。

於夢初。 发表于 2011-9-7 12:40
爱糖如命。是一个人内心的缺陷和童稚。

会有人带你走的。
我的心是自由的。

温心 发表于 2011-9-7 12:44
无疾而终
如若使我沉睡,千千万万不要醒来。

红。 发表于 2011-9-7 12:48
於夢初。 发表于 2011-9-7 20:40
爱糖如命。是一个人内心的缺陷和童稚。

会有人带你走的。

时间走了。谁还在等呢。

花逝轩 发表于 2011-9-7 13:02
把绿穿到如此好看的他会安暖余生。

顾安蓝//。 发表于 2011-9-7 13:05

我喜欢看他穿着蓝色的制服外套风度翩翩的少年模样。
爱情就是一场梦 醒了就是醒了 别指望还能成真。 [ 疯言疯语 - ]

秋秋。 发表于 2011-9-7 13:15
你会找到那个人 。
他会带你走 。
在最好的时光里,遇见最好的你。

苏伊诺 发表于 2011-9-7 13:15
从A到Z。

这是终点么
他人笑我太猥琐,我笑他人看不穿。

丶苏辰 发表于 2011-9-7 13:22
没有开始何来的结束
|东南西北/樱子|

路鸢。 发表于 2011-9-7 13:39
无疾而终。
不想。
想要的不过是一生一世与你同行。

12下一页