最时光

电话响起 是你的名字 那种心情你懂得么

雨下了三天 还是没有停 阴凉的天气 每个人都穿上了厚厚的外衣
下午雨终于决定休息一下了  短暂的十分钟 晴天里 我看见你了
大一的娃娃们正在军训 满校园里都是绿色的迷彩  回荡的都是嘹亮的1234
走在前面 不经意的一回头 你就在我的右面 一米不到的地方
黑色的外套 白色的长T  把你衬托的那么帅气
只是脸上的表情没有两个月前那么明朗
你和同伴站在那里看着军训的娃们
五分钟后离开了 然后天空又飘起了雨点
你知道么 我就站在你的后面 看着你一步步走远
晚上六点零二分 你发了条心情  
虽然受过的是伤 可回忆起的却是爱
天 更阴暗了 更凉了
终于拿起勇气给你发了一条笑话 网上搜了好久的笑话
晚上八点五十六分 下课的前四分钟 收到了你的回信
手机亮起那一刻 我心里很期待 很紧张
揭开手机 是你的名字 那一刻 真的好高兴  好开心
你能懂得那心情么
你说 看到笑话了 谢谢你 真的谢谢
想起你前些天说 手机话卡坏掉了 电话号都没有了
我忐忑的回复说 知道我是谁?
八点五十九分 你回复 是吕么
更开心了  就像电视里一样 周围飘着白絮的那种场景 你知道么
真的很开心 很开心  
就在现在 你还和我断断续续的发着短信
或许你只是在敷衍我
但是电话响起  是你的名字 那种你懂得么
真的很开心 很开心

KoKo 发表于 2011-9-6 14:19
我懂,我明白

吕家小欣欣 发表于 2011-9-6 14:21
简年。 发表于 2011-9-6 22:19
我懂,我明白

还有点小幸福 呵呵  真的很好
暧昧如糖 甜到悲伤

光。 发表于 2011-9-6 14:23
哎呀 小欣欣。
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

味道° 发表于 2011-9-6 14:23
完全可以体会。
猪:我们如此低调,只因我们是一群懒猪. 哈,我是猪圈的小漠.

玖。 发表于 2011-9-6 14:24

我的电话 他再也不会打。
-

伴我。

吕家小欣欣 发表于 2011-9-6 14:25
光。 发表于 2011-9-6 22:23
哎呀 小欣欣。

呵呵 怎么了  真的很开心的
暧昧如糖 甜到悲伤

吕家小欣欣 发表于 2011-9-6 14:26
雯小鱼_ 发表于 2011-9-6 22:24
我的电话 他再也不会打。

其实我的电话 他也不会打  只是我自己还在一厢情愿的 给他打
暧昧如糖 甜到悲伤

吕家小欣欣 发表于 2011-9-6 14:27
味道° 发表于 2011-9-6 22:23
完全可以体会。

恩恩  那种感觉真的很好 对不对
暧昧如糖 甜到悲伤

晴天 发表于 2011-9-6 16:18
[s:162]那种来电提示10086的感觉可好了 ~~
回望灯如花,未语人先羞。