最时光

矮油,

你们说男生烦不烦人,

我的答案是A:YES B:不烦那是不可能的。

你们说平板有错吗?

没有的对吧,

没身材不是我的错吧,

没什么长相不是我的错吧,

其实这都是我爸妈的基因结合起来的啊,

他们不知道吗?

有种的跟我爸妈说去

人家我飞机场怎么着了,

他们不知道最近流行贫乳萌,苗条吗?

他们一定是不知道的,

不然怎么会那么不会看人,全班就我一个三无人员怎么着了。

我就是一个特例啊!全班就我一个,他们不开心找别人说去啊。

我不就是没身材没长相无三围。怎么着了,就说我男人婆,说我飞机场,当着全班说出来,他们就没想过我的感受吗?

我脆弱的心灵都不知道被摧残过几次了,一开学就被追着打,追着骂,

有谁有像我这么背的吗?背到上课的时候,不知道是哪一个,吼着我的名字,然后说男人婆,飞机场。

我那时候起的直接把桌子推翻了,把书本什么的,乱砸一通,眼泪挂着鼻涕,站在那就直接哭了出来,还不时被嘲笑着,

他们就没想过我的感受吗?楼层从五楼追到一楼,又从一楼追到五楼,我到底有多悲剧啊!都没人出来帮一把。

然后那时候一个女生冲过来扇我一巴掌“你是喜欢那个男生吧!不然你干么跟他这么亲热”

那是我无语,明明不是我的错嘛,明明就是那一堆男生追着我跑,然后骂我飞机场的,我哪里错了。那时我真他妈想一巴掌拍死那个女生。

不过理智的我没有那么做而是被人这么骂着,然后等人骂痛快了,自己走了。人家说我是疯子我承认,人家说我神经病我承认,人家说我脑子缺根筋,

其实有时候我也这么觉得,我说那不是我的错啊,

我智商情商没人家高,有什么用,难道那天有人打我一巴掌然后我就变得聪明了吗?

还是有人逼我喝下什么东西,然后我身材什么的就出来了吗?

要是有的话,真他妈现在就给我一百瓶,我直接一口气吞完他。

都是一堆没人性的东西,我还不相信是我的同学呢!!

郁尼熙。 发表于 2011-9-6 12:52
叹息,你真能编辑
还有 我是男的

夏至沫 发表于 2011-9-6 12:57
郁尼熙。 发表于 2011-9-6 20:52
叹息,你真能编辑
还有 我是男的

其实你跟我说这做什么

我根本搞不明白呢

沈白 发表于 2011-9-6 13:00
艾玛。[s:141]

你这标题忒简洁了。
我寻思内容也简洁。。
一看,一排排的。。。[s:145]
现在我也知道了 你好 就是都好了。

苏苏。 发表于 2011-9-6 13:05
啥?
没搞明白
猪:我们如此低调,只因为我们是一群懒猪。 哈。我是猪圈独一无二的苏苏。

夏至沫 发表于 2011-9-6 13:05
安唯熙 发表于 2011-9-6 21:00
艾玛。

你这标题忒简洁了。

那个题目烦躁

然后冥思苦想的也就这个最简洁

直接得瑟的打了上去

[s:180]

夏至沫 发表于 2011-9-6 13:06
苏苏。 发表于 2011-9-6 21:05
啥?
没搞明白

一个

我被说三无

我无缘无故被人追着打

沈白 发表于 2011-9-6 13:07
夏至沫 发表于 2011-9-6 21:05
那个题目烦躁

然后冥思苦想的也就这个最简洁

我内个叹气呦。
现在我也知道了 你好 就是都好了。

夏至沫 发表于 2011-9-6 13:09
安唯熙 发表于 2011-9-6 21:07
我内个叹气呦。

只是今天有点烦

老师说的很对,文字是发泄的好工具。

于是我找了个地儿,来发泄来了。

苏伊诺 发表于 2011-9-6 13:11
我选择。 B[s:158]
他人笑我太猥琐,我笑他人看不穿。

12下一页