最时光

突然想看看大话西游

看到紫霞深爱至尊宝的时候,他心心念念的寻找他的白晶晶,
而当他终于看到了她留在心里的那一滴泪,却已经失去了选择的权利。
每一次看到他潜入另一个人的身体,去偿还前世欠她的一句承诺,
再看他在夕阳下孤独的走远,总是情不自禁的想要落泪。
不是不心动,不是不后悔,
但已经没有时间,再去相拥。

如果爱一个人而无法在一起,
相爱却无法在适当的时间相遇,
如果你爱了,却爱不对时间,
除了珍藏那一滴心底的泪,无言的走远,你又能有什么选择?

时间的荒野,没有早一步也没有晚一步,
于千万人之中,去邂逅自己的爱人,那是太难得的缘分,
更多的时候,
我们只是在彼此不断的错过,错过了杨花飘飞的春,又错过了枫叶瑟索的秋,

直到漫天白雪,年华不再,
在一次次的心酸感叹之后,才能终于了解。
即使真挚,即使亲密,即使两个人都已是心有戚戚,
我们的爱,依然需要时间来成全和考验。

这世界有着太多这样那样的限制与隐秘的禁忌,
又有太多难以预测的变故和身不由己的离离合合,
一个转身,
也许就已经一辈子错过。

多年以后,才会参透所有的争取和努力,都抵不过命运开的一个玩笑。
上帝在云端只眨了一眨眼,所有的结局,就都已经完全改变...

玖。 发表于 2011-7-3 07:05

落儿在群里说到大话西游的时候 好像心突然活生生的又再被一次揪了起来
最后一次看大话西游是过年在家的时候 我看完的时候 狠狠的把电脑甩到一旁
然后放声大哭 可笑的是 我不是哭剧情 哭的却是那个让我看西游 让我懂西游的人

我宁愿自己还是那个只看一遍西游 然后不能读懂西游的那个我
我想读不懂 落儿也说他宁愿现在也看不懂西游 因为不想懂那些无奈吧
突然想看看大话西游 突然有想到那个不愿提及的人 突然觉得其实我根本没有太难过
只是 现在我要不要轻声的问一句 那个人 还过得好不好 有没有偶然的会想到我
-

伴我。

南落 发表于 2011-7-3 12:02
雯小鱼_ 发表于 2011-7-3 15:05
落儿在群里说到大话西游的时候 好像心突然活生生的又再被一次揪了起来
最后一次看大话西游是 ...

一直不愿承认原来自己始终在逃避  总是说着我已放下早已放下N年前就放下  却又是自欺欺人了  
人  是不是不自欺欺人就活不下去呢  这不是我想要的啊  伪装那么痛  
以前看不懂大话西游  总是觉得那导演很神经  都不知道拍的什么  甚至是心里有点抵触
直到现在懂了后  却惊恐的发现  大话西游居然就这么赤裸裸的揭开了那么多伤痕  
可笑我以前还一直在嘲笑着那导演  现在才发觉真正可笑的是自己
于是就怀念起以前看不懂时不屑一顾的表现了  只是现在懂了  就是懂了  只是我宁愿不懂
没有人会陪我看大话西游也不会有人教懂我看大话西游  只是在经历了某些事之后  再去回顾的时候
却原来真正能懂我的居然是一个影片  这算不算一个悲哀呢  
想起了左一直跟我说的一句话 我从来不曾害怕 因为我知道 我会离开
于是 左就真的离开了 从此我们天涯陌路  只是我不是至尊宝 我不能潜入另一个人的身体里
然后去偿还那些欠下的承诺  又或者挽回一些意外  人啊人  总是喜欢自己搞出那么多的意外
如果  我说如果  可以安静相爱到老  那该有多好
从来不见也好、也省得情丝萦绕。 原来不熟也好、就不会这般颠倒。

不甘安于 发表于 2011-7-3 14:09
看大话西游的时候是读一二年级了,那时候什么印象都没有留下

后来十几岁了来看,还是第一次看的感觉,

最痛苦的好像是紫霞仙子,但是我却最心疼至尊宝

玖。 发表于 2011-7-3 14:44
不甘安于现状 发表于 2011-7-3 22:09

可是晶晶呢 她为至尊宝死过一次。
-

伴我。

南落 发表于 2011-7-3 14:51
不甘安于现状 发表于 2011-7-3 22:09

其实  里面的每个人  我都心痛了
从来不见也好、也省得情丝萦绕。 原来不熟也好、就不会这般颠倒。

玖。 发表于 2011-7-3 14:53
南落 发表于 2011-7-3 20:02
一直不愿承认原来自己始终在逃避  总是说着我已放下早已放下N年前就放下  却又是自欺欺人了  
人  是不是 ...

什么紫霞 什么至尊宝 什么晶晶都不是理由。
大家都爱了 都痛了 难道还不够吗 为什么还要缅怀过去
缅怀才能生存吗 那些缅怀能够怎么样呢 什么都不可以
我让自己不去看大话西游 紫霞说 总有个盖世英雄会踩着七色云彩来接她
她猜中了开头 没有猜中这结尾
有个人教我们爱就够了 我们不能死抓着不放。
让彼此都好好生活。
-

伴我。

不甘安于 发表于 2011-7-3 15:38
雯小鱼_ 发表于 2011-7-3 22:44
可是晶晶呢 她为至尊宝死过一次。

至尊宝爱过她  这就够了  她还有轮回  她的轮回找到了幸福
可是至尊宝只有回忆,和漫长的旅行[s:149]

玖。 发表于 2011-7-4 01:33
不甘安于现状 发表于 2011-7-3 23:38
至尊宝爱过她  这就够了  她还有轮回  她的轮回找到了幸福
可是至尊宝只有回忆,和漫长的旅行

那个时候的至尊宝不再是至尊宝 他是孙悟空。
-

伴我。

南落 发表于 2011-7-4 01:59
雯小鱼_ 发表于 2011-7-3 22:53
什么紫霞 什么至尊宝 什么晶晶都不是理由。
大家都爱了 都痛了 难道还不够吗 为什么还要缅怀过去
...

那么  我们放过往自由好不好  回到最初  你不认识我  我不认识你  然后擦肩而过  放自己自由  也放对方自由

123下一页