最时光

[曾经的记忆°]终究爱情

本帖最后由 敛心 于 2011-9-5 22:31 编辑

其实我是一个自卑的孩子,每一次我都不敢正眼看你一眼。
其实我是一个多情的男子,每一次我都奢望你多爱我一点。
其实我是一个偏执的男人,每一次我都迁就着坚持的爱你。

或许那首歌是对的,没那么简单,就能找到聊的来的伴。
或许是对的,幸福没有那么容易,才会特别让人着迷。

我用一秒钟的时间与你相遇,你用三年的时间来考验着段感情。
记得我写过这么一句话——
偶尔的情绪,不是偶然,是想你的暗号,
许下的诺言,不是伪装,是爱你的执着。
记得你说过,我给你的晚安,是你每天最好的礼物。
于是我天天晚安。

因为你,我天天沉浸在童话世界里,如若童话成真。
你当真能等到童话成真的那一天吗?
那天,候鸟并没有南飞。

因为我,你学会了叛逆,学会了放弃,学会了去爱。
当真因为我叛逆,因为我放弃,因为我去爱。
或许,那只是一个玩笑。

幻想的根源源于那日夜梦想着与你在一起的呐喊。
曾经,我声嘶力竭的就为说出一句我爱你。
如今,我默默的就为不打扰你的温柔清梦。
你说过的话会落在我心上。
你喜欢的歌我会记在心里。

如果没有音符,我会错过爱你的那一刻。
如果没有歌词,我不会体会这感情艰辛。
所以我微笑着,爱情没了遗憾。
所以我踌躇着,这爱情的苦涩。
终究爱情,那首歌的记忆。
回复

使用道具 举报

秋秋。 发表于 2011-9-5 14:33
都说自己可以很爱一个人,结果坚持到最后的却没有 。
都说要每天说早安晚安,结果没多久都被抛在了脑后 。
都说爱情很苦,那是因为没走到最后没尝到甜的味道 。
在最好的时光里,遇见最好的你。
回复

使用道具 举报

敛心 发表于 2011-9-5 14:38
索清秋 发表于 2011-9-5 22:33
都说自己可以很爱一个人,结果坚持到最后的却没有 。
都说要每天说早安晚安,结果没多久都被抛在了脑后 。 ...

你懂的,不管怎样,终究还是爱情
城市大街小巷,还流传着我对你的思念。
回复

使用道具 举报

KoKo 发表于 2011-9-5 14:39
终究爱情,逃不过爱情.
回复

使用道具 举报

秋秋。 发表于 2011-9-5 14:40
敛心 发表于 2011-9-5 22:38
你懂的,不管怎样,终究还是爱情

我总觉着 不像爱情
在最好的时光里,遇见最好的你。
回复

使用道具 举报

敛心 发表于 2011-9-5 14:41
索清秋 发表于 2011-9-5 22:40
我总觉着 不像爱情

像友情吗?
城市大街小巷,还流传着我对你的思念。
回复

使用道具 举报

敛心 发表于 2011-9-5 14:41
简年。 发表于 2011-9-5 22:39
终究爱情,逃不过爱情.

是不愿逃离 吧
城市大街小巷,还流传着我对你的思念。
回复

使用道具 举报

秋秋。 发表于 2011-9-5 14:41
敛心 发表于 2011-9-5 22:41
像友情吗?

不是 。什么都不像 。
在最好的时光里,遇见最好的你。
回复

使用道具 举报

敛心 发表于 2011-9-5 14:43
索清秋 发表于 2011-9-5 22:41
不是 。什么都不像 。

行吧,路人甲乙丙丁
城市大街小巷,还流传着我对你的思念。
回复

使用道具 举报

秋秋。 发表于 2011-9-5 14:43
敛心 发表于 2011-9-5 22:43
行吧,路人甲乙丙丁

我不相信爱情 。为一个人愿意相信一次 。
在最好的时光里,遇见最好的你。
回复

使用道具 举报

1234下一页
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

热门文章
编辑推荐
从你的全世界路过
光。 18条评论
不语
苏轻葵 9条评论
匆匆而去
心中的日月。 8条评论

最时光陪你度过的第 天。

© 2011-2022 最时光,用所有的时光与你前行。

快速回复 返回顶部 返回列表