最时光

【斑驳的岁月痕迹】爱生活的小女人,暮色。

我是个随性的人,随性,也随心。

不爱给自己太多约束。

想要扎头发的时候就扎起来,想放下就放下来。每天总爱弄很多次头发。

有时候也会换很多衣服。

喜欢清凉的空气,扑面而来的清凉。

喜欢自然,喜欢一切安静的东西。

在越来越大的床上,不讲究睡姿。也许一觉醒来的时候有些东西都没有待在它们该待的地方了。
喜欢我的床单,大朵大朵的向日葵。那是阳光的味道。

刷牙其实不是我早上起来做的第一件事。我的第一件事是赖床。
换下睡衣,穿上我爱的裙子。回忆着西双版纳的时光。

清凉的上午,是我最爱的时光。给自己一个微笑吧,新的一天。

唔,换个发型好不好。尽管自己偏爱披散着头发。

扎起来,给自己一点精神。

184415rjpvf5dd2sfgzhwk.jpg 184357ojvhzvovdwdkulvd.jpg
午后的阳光投射下来,让我像植物一样生活在阳光下。

阴蒙蒙的下午,似乎要下雨了。可是这样的天气是我的最爱,出去走走吧。头发被放下来了,我还是喜欢披散着头发。

晚上了,静静地上网。睡觉的时候,会收获到一堆各种晚安,看着屏幕上穿过来的文字,便会很安心地爬到床上。

爱生活,爱暮色。

请叫我,小女人。

暮色。 发表于 2011-9-4 11:08
沙发自己坐。

青衣 发表于 2011-9-4 11:51
哈 小色色 我看到你了
我晚上也是一个人对这电脑

暮色。 发表于 2011-9-4 11:58
宋青衣丶 发表于 2011-9-4 19:51
哈 小色色 我看到你了
我晚上也是一个人对这电脑

小色色。。。

我跟你拼了。

似温柔。 发表于 2011-9-4 12:24
啊哈。。
抱抱。。。我喜欢你的声音啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊[s:177]
2011.我在最美的时光遇见了最好的人

青衣 发表于 2011-9-4 12:24
暮色。 发表于 2011-9-4 19:58
小色色。。。

哈哈 不要啦

美人笑一个

凉暮清 发表于 2011-9-4 12:34
晚上好

晴天 发表于 2011-9-4 13:27
鄙视自己坐沙发的
回望灯如花,未语人先羞。

暮色。 发表于 2011-9-4 13:29