最时光

日子可能就是丧和甜的循环吧

唐纳 回帖奖励 楼主 2019-6-24 06:56  显示全部楼层

好久没有写东西 手帐也荒废了很久 没有表达欲

白天上班晚上家教 洗个澡吃个宵夜和对象聊会天就到了睡觉时间了

时间可真快 最近丧的比较多 还是太闲?

最近很想看剧 很想吃好吃的 很想出去玩

到暑假时间就会空出来许多吧

昨天晚上和小甜甜打了电话

开心到爆的是暑假小甜甜就来找我玩啦 虽然时间可能紧巴巴的 只有一天耶

可是一想到能够见面就好开心

发奔奔也快放暑假了 不过估计八月份才能一起玩了 奔奔仔七月要去三下乡活动

男朋友上班也有点忙 最近周末才能见面

大哥暂时去当协警了 想约也有点不方便

桐桐在郑州 今年要去找她 但是什么时候去找她还不确定

赵文静好久没有联系了 可是好想和她说说话 我可喜欢赵文静了 她可能对我没感觉了

方阿慧上次联系的时候忘记在今年什么时候了 她应该在福州 下次能去找她玩吧

蛋炒饭也好久没有说话了 想念也说不出什么话 观望彼此的生活的状态

孙小飞最近联系过几次 他可真有超能力 我明明只是想唠嗑 但每次都被安慰

阿楠最近在忙什么呢

弟弟在成都 过年才能够见到啦

我的朋友们好像真的有点少欸

想念我的朋友们

关于男朋友  

昨天晚上他问未来是什么 他很迷茫 很烦恼

未来是一个憧憬 你想变成什么样子 向往什么样的生活并且为之努力 对吗

两个人一起变得更好 然后更好的生活吧

当然也可以一个人变得更好

总之要先变得美好吧 拥有能力之后才能不惧怕生活吧

可能也会无能为力

其实有点小小的失落 我想象的未来有他 但他好像只有迷茫和压力

这会子其实有点不太舒服

情绪低落

啊想吃甜甜的

矫情的是自己

经常会觉得自己真的很糟糕
每个时刻

毕业快乐
要更努力呀 未来可期

等谁已经不重要了-

檀木 发表于 2019-6-25 13:31
看到了三下乡,大一暑假跟着同学也参加过。

唐纳 发表于 2019-7-7 07:54
檀木 发表于 2019-6-25 21:31
看到了三下乡,大一暑假跟着同学也参加过。

嗯 我是大三参加的嘿嘿 下午好
等谁已经不重要了-

lee 发表于 2019-7-22 14:46
你好。

唐纳 发表于 2019-7-23 08:19

下午好
等谁已经不重要了-

。乔醉 发表于 2022-5-26 06:09
2019已经过去很久了,那时候我好像刚毕业,然后准备去上班,那时候没有疫情可真好