最时光

【艾煦松】 ^^ 假如我是魔鬼。

我张牙舞爪的对着你,你却微笑的抚摸着我的头发。你以为我只是在发泄一时的脾气,却不知那我所有愤怒的积蓄。
我把你送的礼物全当垃圾丢掉,向全世界宣布我要离开你。看着你舍不得离去,嘲笑着你的背影。
我用尖酸刻薄的语气跟你说话,把你逼到死角,看着你眼里燃起的火花,可你却只能依旧温润的回答。
我奚落着你,重复着你说过的那些“一生一世…”看着你惭愧的低下头。
躲闪着你的怀抱,不做无骨般搭在你身上的人儿。
我会享受着听你说“我爱你”,却不给你一个回复。
我会在你面前显示我有多优秀却不属于你。
我会温柔的对待他人的示好,让你知道你不是我的全世界。
你不待我好,我会离开你。
假如我是魔鬼,我会更加放肆。只因你的不够珍惜。
假如我是魔鬼,我会把你折磨的生不如死。
假如…
只是假如。

可惜我不是。
你是吗?

你是否记得我对你的话?
我就是魔鬼。
让你痛苦不堪就是我的目的。

变了质的 发表于 2011-9-2 16:53
每个人都有不同的忍耐限度。自认为我是个很坚强的人。
不管遇到什么。我都会咬牙坚持。牙齿碎了。我会往肚子里咽。
不善于表达。很多事情都埋在心里不想见光。但最后还是会被发现。
我真的很讨厌那一时刻。我讨厌我的秘密反复被人们传达。
过去了就是过去了。不是吗。
你不经意的一句。也许会伤害我一整天。或许一整年。懂么。
不要老是追究着同一个问题。老是旧事重提。
就算不能够回去我也会忘记的。让时间来决定输赢。

玖。 发表于 2011-9-2 16:55

艾煦松 睡觉了啊 乖。
-

伴我。

似温柔。 发表于 2011-9-2 18:05

啊噗。
没有假如,你就是魔鬼。。
2011.我在最美的时光遇见了最好的人

似温柔。 发表于 2011-9-2 18:24
啊噗,你来打我啊啊啊啊啊、、、
2011.我在最美的时光遇见了最好的人

变了质的 发表于 2011-9-2 18:34
樱小妖。 发表于 2011-9-3 02:24
啊噗,你来打我啊啊啊啊啊、、、

撅起你的小屁股  然后自己凑过来。

丶苏辰 发表于 2011-9-2 23:30
魔鬼呀魔鬼   早安
|东南西北/樱子|

赳小 发表于 2011-9-2 23:32
我喜欢图片

青衣 发表于 2011-9-3 00:09
图片很吓人。

KoKo 发表于 2011-9-3 00:50
早安。

1234下一页