最时光

【斑驳的岁月痕迹】一个疯疯癫癫的我。

<p align="left">当明天变成了今天成为了昨天,最后成为记忆里不再重要的某一天,
我突然发现自己在不知不觉中已被时间推着向前走,这不是静止火车里,
与相邻列车交错时,仿佛自己在前进的错觉,而是我真实的在成长,在这件事里成了另一个自己</p>。

<p align="left">有时候,莫名的心情不好,不想和任何人说话,只想一个人静静的发呆。
有时候,想一个人躲起来脆弱,不愿别人看到自己的伤口。
有时候,走过熟悉的街角,看到熟悉的背影,突然想起一个人的脸。
有时候,别人误解了自己有口无心的话,心里郁闷的发慌。
有时候,发现自己一夜之间就长大了
。</p>

<p align="left">我不觉得人的心智成熟是越来越宽容涵盖,似什么都可以接受。
相反,我觉得那应该是一个逐渐剔除的过程,知道自己最重要的是什么,
知道不重要的东西是什么。而后,做一个纯简的人
</p>

<p align="left">我一直相信,在这世界上存在着一个地方,一个让现实抓不到你的地方。
在那里,梦想离你很近,很近,就像我相信,在城市里来往的人群中,总有一个,
会让你记得一辈子。</p>

宁如慕 发表于 2011-9-2 12:41
哇!沙发耶!
    其实,有时我也挺疯的~~~
一曲相思唱不尽绵绵情意.........

莫言。 发表于 2011-9-2 12:55
当明天变成了今天成为了昨天
【我一直活在这个被生活判了刑的生活中】

味道° 发表于 2011-9-2 13:26
地板.
猪:我们如此低调,只因我们是一群懒猪. 哈,我是猪圈的小漠.

苏伊诺 发表于 2011-9-2 13:38
0.0 原来可以不用发自己照片的诶。嘿。

-0-我经常一觉醒来发现自己长大了
他人笑我太猥琐,我笑他人看不穿。

玫瑰病人 发表于 2011-9-2 13:39
-

活动不是一定要本人出境么
时间是怎么样划过了我皮肤,只有我自己最清楚。

王五 发表于 2011-9-2 15:27
为什么~~没有照片(本人出“境”照片)

赳小 发表于 2011-9-2 15:28
那就一直相信下去吧

青衣 发表于 2011-9-3 00:05
苏伊诺 发表于 2011-9-2 21:38
0.0 原来可以不用发自己照片的诶。嘿。

-0-我经常一觉醒来发现自己长大了

一定要是自己的照片,着是版规也是活动规定的。
诺娃、乖乖的参加吧!

帘霜。 发表于 2011-9-3 00:53
早安,
沫子姑娘。
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

12下一页