最时光

我愿意是恶魔,我愿意流离。

这世间,有许多事一旦开始了便不能停止,
就算是绝望,也总会留下一处缺口 。

我走在这座城市
城市大到让我迷失了方向。
我不知道往何处行走。
我的影子也把我一个人丢下。
我,
迷失方向。

假如 ,让我选择。
我要做那个善良美丽的天使。
我 愿意是恶魔。
这样,我可以随心所欲,可以自由自在。

即使,万劫不复。孤独一生。
兰亭何解   知己一生亦难求。

我讨厌安定的生活。不喜欢平静。
似乎漂泊,流浪不是好词。
不过,我还是喜欢的。

流离。
这样就不必有牵挂,就不必为别人心疼。
弹指岁月,你以老去。
我也擒泪,远走天涯。

到底要怎么落笔呢 ?
离愁别绪。不过如此罢了。

《完》

乱人心。 发表于 2011-7-2 07:19
[s:163]         喜欢做恶魔。

南落 发表于 2011-7-2 07:23
突然想起了一段描写黑暗之王路西斐尔的话:

我在这片黑暗中站了多久了?我的身后,那曾经洁白的羽翼已经变为黑色,我从那九天之上堕落而下,不是因

为我的傲慢,不是因为我的野心,是因为,我所爱的那个人。
从来不见也好、也省得情丝萦绕。 原来不熟也好、就不会这般颠倒。

染。 发表于 2011-7-2 12:31
颠沛流离的生活。在我们眼中是种幸福。
我不相信爱。 目前很缺乏安全感。

小羽﹏So丶 发表于 2011-7-2 13:38
浅颜 发表于 2011-7-2 15:19
喜欢做恶魔。

不仅仅是喜欢。  我可以当做一种爱好。[s:180]  【好喜欢那个兔子吃萝卜哦~~~~】
韶年枉付,逃不过此间少年。 ——————羽。

小羽﹏So丶 发表于 2011-7-2 13:41
南落 发表于 2011-7-2 15:23
突然想起了一段描写黑暗之王路西斐尔的话:

我在这片黑暗中站了多久了?我的身后,那曾经洁白的羽翼已经 ...

习惯黑暗,   这样更容易掩藏自己的悲伤。   为你入魔,在所不惜。

原来爱,只为你存在。……

小羽﹏So丶 发表于 2011-7-2 13:43
染。 发表于 2011-7-2 20:31
颠沛流离的生活。在我们眼中是种幸福。

先来个。  染染染染染染         。哈哈哈哈        

也许,平静和流离。我  更喜欢后者。      半杯茶半杯湖底沙,半个人半首蝶恋花。半个人半杯湖底沙,半个人伴奏冷笑话。

南落 发表于 2011-7-3 00:30
小羽﹏So丶相濡 发表于 2011-7-2 21:41
习惯黑暗,   这样更容易掩藏自己的悲伤。   为你入魔,在所不惜。

原来爱,只为你存在 ...

一念成神  一念成魔  全凭在你  爱 有时候真的很傻  傻到无私
从来不见也好、也省得情丝萦绕。 原来不熟也好、就不会这般颠倒。

染。 发表于 2011-7-3 08:41
小羽﹏So丶相濡 发表于 2011-7-2 21:43
先来个。  染染染染染染         。哈哈哈哈        

也许,平静和流离。我  更喜欢后者。      半杯 ...

安逸都是在浪费生命。
我不相信爱。 目前很缺乏安全感。

小羽﹏So丶 发表于 2011-7-3 13:37
南落 发表于 2011-7-3 08:30
一念成神  一念成魔  全凭在你  爱 有时候真的很傻  傻到无私

可是,你在这个世间只会为一个人傻,无私。而且只会有 一次。 时间不知长短。

12下一页