最时光

上学了,最后一帖。

这应该是我最近的最后一帖了,今天去了学校,崇贤很脏呀!而且环境不怎么好…怀念我们的小学了。我昨晚翻来覆去睡不着,自己拼命给自己催眠…还是谜迷糊糊的。早上五点多就自然醒了,起来梳头发,听歌,穿衣服,还有新鞋子。
自己像一个小学生,好可爱呀。摩蹭到了七点,起来了。今天早上肚子一直不舒服,昨晚就这样了。我兴奋地像小鹿。
好不容易吃饱要去学校拉

我的新鞋踩在泥泞的路上。
楼里人很多,有同学还有不认识的。他在七班,是十八号。初染也是七班,几号我不知道。
我的六班,和好朋友一起坐,我是二号,成绩排名。自己只输了一号半分。
很快乐。
老师是一个四十几的女人,戴眼镜,断发,给人一种女强人的感觉。分书挺乱,我们班是最后一个回家的。
下午要去大扫除,希望能给老师好印象。
我们班男生好多吖。
七班女生好多呀吖
他和我说他不会变心的。
我也不会。
哈哈,最时光,再见一小小小小会儿咯?!
姐姐,哥哥,狐狸先生。我会想你们的。
重重的包,我要加油!!

路鸢。 发表于 2011-9-2 02:54
呼。再见。
想要的不过是一生一世与你同行。

路鸢。 发表于 2011-9-2 02:55
●★☆■ 话说。这是神马符号。
想要的不过是一生一世与你同行。

荷卅 发表于 2011-9-2 02:57
林晴若。 发表于 2011-9-2 10:54
呼。再见。

哈哈,可爱的宝,再见拉。
岁月带不走天真,也带不走我对你爱的深切。

宁如慕 发表于 2011-9-2 02:57
再见啦!明天我要去上学了
一曲相思唱不尽绵绵情意.........

荷卅 发表于 2011-9-2 02:58
林晴若。 发表于 2011-9-2 10:55
●★☆■ 话说。这是神马符号。

圆形正方形还有星星哈哈。

咱内心大 发表于 2011-9-2 02:59
拜拜。
[天辰。]        天辰非尘。天辰安。
猪:我们如此低调,只因我们是一群懒猪.哈,我是猪圈的安安.           

荷卅 发表于 2011-9-2 03:01
笙歌凉 发表于 2011-9-2 10:57
再见啦!明天我要去上学了

恩恩恩,安。

荷卅 发表于 2011-9-2 03:02
咱内心大光明 发表于 2011-9-2 10:59
拜拜。

拜拜拉,亲爱的呀。

赳小 发表于 2011-9-2 03:02
放假了,还是有时间回来的

12下一页