最时光

[闲聊] [晴]独安。生日快乐。

✿✿✿

呼。独安。
时间过得真是快呢。
你说。你来到时光。看到的第一个帖就是我的生日帖。那么。今天。我给你写这个帖子。      

独安。成人了。就意味着告别过去那青葱岁月不懂事的自己。意味着逐渐走向成熟。独立的未来。   

独安。你要学会坚强。学会长大。学会去一个人面对这不可预测的人世变化。我相信你可以做到的。   

独安。生日快乐。   

✿✿✿

路鸢。 发表于 2011-9-2 00:09
独安。生日快乐。
想要的不过是一生一世与你同行。

玫瑰病人 发表于 2011-9-2 00:12
-

Happy birthday.成年快乐。
时间是怎么样划过了我皮肤,只有我自己最清楚。

青衣 发表于 2011-9-2 00:13
生日快乐。

咱内心大 发表于 2011-9-2 00:15
Happy birthday.独安
[天辰。]        天辰非尘。天辰安。
猪:我们如此低调,只因我们是一群懒猪.哈,我是猪圈的安安.           

赳小 发表于 2011-9-2 00:27
生日怎能不來祝福……

敛心 发表于 2011-9-2 00:29
那啥,生日快乐
城市大街小巷,还流传着我对你的思念。

咱内心大 发表于 2011-9-2 00:31
咱内心大光明 发表于 2011-9-2 08:15
Happy birthday.独安

不用不用
[天辰。]        天辰非尘。天辰安。
猪:我们如此低调,只因我们是一群懒猪.哈,我是猪圈的安安.           

光奴。 发表于 2011-9-2 00:41
生日快乐~
若能重来我一定还在, //

苏伊诺 发表于 2011-9-2 00:43
哎呀。生日快乐[s:155]
他人笑我太猥琐,我笑他人看不穿。

12345下一页