最时光

今天,在重庆歌乐山我们————危险。命悬一线、、

今天,在歌乐山有人————危险。命悬一线、、

今天,我(邓凯)、徐帝、佳佳、罗鹏、敬瑜、还有倪烁芸。今天无聊,于是出来玩,首先到敬瑜家去,到了过后不好玩,然后徐帝说出去玩,出去后,我们问:“徐帝去那里玩。”他突发奇想说:“走菠萝山(歌乐山)”。然后我们说,好,就去菠萝山,然后做车,坐车中,,,,,,,,,,,,,,,

车还没有到,结果有人叫下车,我们就全部下了车,走了好大半天才到,菠萝山脚下,到了之后我有点后悔我来了。。好高的楼梯。。于是买好了水。。上山去了。。。上山中,,,,,,。。。。。。。

走到中途的时候看见了一条岔路,罗鹏就说走那条路。。。我们就跟这走了。。。。走了一会,在周围突然发现凉快了许多,结果看看周围,才知道阴气太重,道路的周围全部是坟墓。。。。我们全部在郁闷中。。。。。想打罗鹏。。。

走了很久,发现这条路的下山的路,,更想打罗鹏了。。。。。看看周围,没有路了,,,怎么办?要倒回去?。。。。。?结果,我(邓凯)看见了有个悬崖,说走这里(我开玩笑说走那个悬崖)、结果。我上去看看了。。有点高,大约有150M左右高。。。说不走这里,危险,,,,

然后罗鹏突然过来说,走呀,,,,,。罗鹏还在往上爬。。。。我说了句:“你们不要上来,危险。等哈上来没有命了。。。”结果他们先没有上来。。。。。

我硬着头皮,往上爬。。。。被逼的,(下不去了,,)我只好追罗鹏。我追到后。我走钱面带路。罗鹏走后面。。。过了半个小时后,我和罗鹏历经千辛万苦。终于爬到了山顶,,,,,,,

于是,我们叫徐帝她们走大路上来,,,徐帝说好,,,我和罗鹏等了他们10分钟还没有来。。。我给他打电话,说他们现在在走我们爬上来的路线,,,我和罗鹏晕了,。。。只好又下去接应,,,,。。我正在郁闷中,,,,。。。又去。。。。。

于是我和罗鹏下,,,。。。正在下当中,,。。哎呀。我出意外了。。。脚下一滑。。。摔倒了。。还好有棵树。不然我就见不到你们了。。。。

到了悬崖中间的时候,,,看见了她们。。。。敬瑜受伤了。。。。我问怎么了。。。他说。。我差点点玩完了。。。(差点掉下去了,掉下去就si了。。)结果倪烁芸把敬瑜挡住了,,还好。。只是脚檫破了皮、、。。。

我说,谁带的这条路,,,,这么危险,那个叫你们上来的,,,不是叫你们走大路吗? 他说是徐帝叫的。。。。我无语了。。。。。我和罗鹏上来了就算了。。。你全部都带上来了。。。还有佳佳。。。。徐帝说,你打我,我就无语了。。。。。。。。。。。

然后继续爬上去。。。敬瑜有过一次,(摔了)他就怕了。。。。走得很慢,,,。。。

最后,终于全部安全的到了山顶,,,,没有一个人(下去)。。。。。。

呵呵,,忘说了。。。哎呀,没有照相,,,,如果你们不信的话,你可以爬上去看看。。。。悬崖中间有我和罗鹏的亲笔签名,,,。。。。

就这样时间不早了。。最后。。。。下山。。。。。。正在下山中。。。。。。。。。

走了好就到了山下。。。。看见我们爬的悬崖,,我们全部都好有成就感,、、、、。。

温馨提示:不要去爬了。。。不要命的可以。。。。。

耍锝太嗨了。。。命差点都没有了。。。。。。

゛_Candy.℡ 发表于 2011-9-1 19:16
唉。。。。我的命。。。还好,还在、、、
大家好。偶叫:糖糖。。。

赳小 发表于 2011-9-1 22:27
大難無事必有后福

路鸢。 发表于 2011-9-1 23:45
呼。我来瞅瞅。
想要的不过是一生一世与你同行。

敛心 发表于 2011-9-2 00:29
幸好,我只是观望
城市大街小巷,还流传着我对你的思念。

苏伊诺 发表于 2011-9-2 00:46
0 0。我想问楼主。你是谁- -
他人笑我太猥琐,我笑他人看不穿。

逆光。 发表于 2011-9-2 07:43

这个是 什么体  看得头晕
柯景腾说: 我想成为一个很厉害的人。 因为有了我,让这个世界,而有一点点的不一样。 而我的世界,不过就是你的心。

゛_Candy.℡ 发表于 2011-9-2 19:01
赳小 发表于 2011-9-2 06:27
大難無事必有后福

那是那是、、

洛川゜ 发表于 2011-9-2 15:43
这个是 什么体  看得头晕

额。。

苏伊诺 发表于 2011-9-2 08:46