最时光

【其实我是个温凉的女子,不温不凉】

似乎是天生的,我的骨子里存在着那么一抹温暖和一抹倔强,有时候真的厌烦了自己

对一些事情很不在乎,对一些事情却很在乎,总是有着那么一抹倔强的情态

告诉自己,这件事情必须插手,因为是你的事情,告诉自己,这件事情可以不管,因为是你的事情

我可以做到前一秒钟对某件事热情,后一秒钟对某一件事冷淡,我就是这样的一个人

可以对决定了的事情不后悔,有时温暖,有时冷淡,忽冷忽热,阴晴不定,是个让人捉摸不透的女生

我清楚的是,只有一件事,我做不到前一秒后一秒的变化,做不到那么冷淡

其实我是个温暖的女子,只是骨子里还有一抹凉,不温不凉,才是最真的我

我是一个有些怪异的女子,站在人群中会莫名的害怕,像是被弃了小狗,那种心情没人懂

明明自己很爱她们,舍不得让她们受到一点的伤害,却还是让脱口而出的那些话伤了她们

其实我就是这样的一个女子,有些温暖,有些凉,不温不凉。

夏至沫 发表于 2011-9-1 11:56

路鸢。 发表于 2011-9-1 12:00
不温不凉。
想要的不过是一生一世与你同行。

KoKo 发表于 2011-9-1 12:00
嗯。

似温柔。 发表于 2011-9-1 12:03
唔。
晚上好额。
2011.我在最美的时光遇见了最好的人

赳小 发表于 2011-9-1 12:07
让我想起了中药,性温,微凉

於夢初。 发表于 2011-9-1 12:13
不怪异不怪异。
只是太没有安全感。
我的心是自由的。

唯念。 发表于 2011-9-1 12:18
♥
-有些时候我们总是希望自己温热一些 去暖人心
-有些时候我们总是希望希望自己冰凉一些 去冷却人心
-世事变化 我们依旧明净

味道° 发表于 2011-9-1 12:30
首页~~
猪:我们如此低调,只因我们是一群懒猪. 哈,我是猪圈的小漠.

味道° 发表于 2011-9-1 12:30
温凉.中性词.

[s:166]
猪:我们如此低调,只因我们是一群懒猪. 哈,我是猪圈的小漠.

123下一页