最时光

安东尼 《谢谢你,分享了我的狼狈》    

>>>

我们一路 都忘了哭。

>>>

不是 我多愁善感 真正的寂寞 是很真实的
有的时候我会觉得 只要我朋友 或者 喜欢的人在我身边
再多的作业我也不怕 天天打工我也不怕。

>>>

听 梦一场
让你在没有我的地方坚强
让我在没有你的地方疗伤。

>>>

有的时候 他看着你
你就会忽然知道 他不再爱你了。

>>>

有一天 我会忘记你
我没有很期待 也没有觉得失落
我只是知道 有那么一天。

>>>

沿途风光有多美 不如在你身边徘徊。

>>>

旅行中 发现过度曝光的美
想起来 一些 之前发生的 微不足道的事。

>>>

有些东西 你只是觉得它很重要而已 其实扔了也没什么
有些东西 某一段时间 对你很重要 过了那阵子 该扔了就扔了吧
有些东西 你知道 就算丢了 它的痕迹扔不掉 所以 就一直带着。

>>>

低落的时候 我就想想<2012> 然后就好多了。

你说 来陪我好么
你说 每天都要想我哦
你说 我愿意为你做一切事
你说 我来照顾你吧

你说 让我一个人静一静
你说 还是把我忘了吧
你说 你就不能为我考虑考虑么
你说 祝你好运

我应该说“行” “嗯”“好吧”
还是应该像现在这样 默默地看着你还要说些什么。

>>>

嗯 我想说
其实 我很喜欢 每一次 去找你的时候 的自己。

>>>

如果 你现在出现在我面前
我想我会一动不动 安然自若地对着你微笑 表情 憨厚而无辜
嗯 就是这样 装作不放在心上
是我 少数充满自信的 看家本领之一。

>>>

他说
没有爱不会死 不过有了爱会活过来。

>>>

心里有本小说 它美好得如同琥珀样 晶莹剔透
我知道你会喜欢 我也想和你分享 可是它是粘在心里的

当我 想把它讲出来 或者写出来的时候 就觉得 自己 自己哑巴了。

>>>

那时候 就算是冬天 我也不会觉得冷
如果是夏天 我就带上 我爱的那个小傻瓜 去旅行 阳光是充足的 三千尺高

我突然明白了 我不能坐在 悲伤的你 旁边。

>>>

想你的时候 风忽然就停了。

>>>

你拥有你的 我拥有我的 盛开
你适合你的 我适合我的 垂败。

>>>

一个人 当他可以把自己的幸福 建立在别人的幸福之上的时候
这样 是不是更容易获得幸福呢。

>>>

我一直相信 当你做了某件正确的事 它就会使你在这个地球上的重量 增加一些 会觉得安全踏实
现在 让我觉得害怕的是 不知道什么地方 有阵风
可能 是来自 某个角落 可能 是一个不属于你的人 可能 是疾病
当 刮风的时候 它就把你 像叶子一样卷起 带你去 它 想去的地方。

>>>

这不算什么 只是 为什么。

>>>

谢谢你 分享了我的狼狈。

>>>

选喜欢的人 好像是做选择题 对了就会加分 错了就会扣分 你要对你的选择负责
如果 是扣分 不要责怪提议不清 或者是 选项中潜在的圈套
毕竟答案 是你自己选的 苦乐 也是你自己享用
希望 我们心脏很强 胆子很大 好好恋爱 荒唐放纵 最后 找到真爱。

>>>

很多习惯 好的坏的 其实习惯了 就OK了。

>>>

你说 以后要一直在一起哦 以后 不能因为一些小事 就不理我哦
有那么几秒 我百分之百地认真 相信了。

>>>

觉得 讨厌一个人 很费心力
有 这个能量 应该 用在喜欢的人身上
所以有些人 在我心里 被放在 模棱两可的地方。

>>>

我知道 我有很多地方不好
可是这次 你说了让我很伤心的话 我不知道 要怎么面对你
我也不想 总是让你生气
你眼里 我的缺点 太多了 多到看不到 我这么 喜欢你。

>>>

你毫不掩饰地 自私着 多到看不到 我这么喜欢你。

>>>

我在飞机上想你
当我 闭上眼睛的时候 就能看到你。

>>>

请你给我 多一点点问候 不要让我 独自难受。

>>>

不知道 是不是因为不够成熟
喜欢一个人的时候 很轻易地就 把自己弄丢了
想方设法 变成对方 喜欢的样子。

>>>

现在 执着追求的事
将来 必定有一天 变成不重要的。

>>>

机器熊猫说 人死的时候 能带走的只有回忆
我觉得 回忆 只是在当下影响我们的感受 带不走也留不下。

>>>

以前我觉得 人死了 就是死了 没了
现在我希望 人死了以后 还有点儿什么
我想以 那种形态 去未来等你。

>>>

你说 我现在成了这个样子 是不是 都是你给的
嗯 我觉得 一定是你 一定是 被你成就的。

>>>

经常被人误会 可是 又懒得解释
不过 即使被误会 心里多少也会埋怨自己。

>>>

不管 你信不信 不求上进这种价值观 也是遗传的。

>>>

>>>

人的一生 不会睡几张床 不会随意地 睡别人的床
也只会把自己喜欢的人 带到自己的床上。

>>>

如果 可能的话 我希望 做床而不是椅子
也许 当椅子 会很甜蜜 又有很多次美好的邂逅
可是 我更希望 有人挂念着我 累的时候 最想回到我这里
然后 放下所有防备 心满意足地睡着了。

>>>

有的时候 我觉得 自己活在别人的生活里
感觉上 好像 不知不觉地 一点点地 脱离了所谓的 自己的世界。

>>>

亲爱的 总有一些时候 是恬静的 恬静的
亲爱的 总有一些时候 是寂寞的 寂寞的
亲爱的 总有一些时候 是透明的 透明的
亲爱的 总有一些时候 是说不清的 说不清的。

>>>

亲爱的 最近 总有些时候 我在想 我所害怕的是
即使我使尽全力 用最快的速度 一直跑 一直跑 也到不了你那里。

>>>

这么久 这么久 以后
亲爱的 我发现 我还是吃你这套 还真是愚笨 嘿。

>>>

打上去 然后删除 打上去 然后删除 打上去 然后又删除
不清楚自己在想什么 不知道什么该说
想和你在一起 真的。

>>>

可是 会感觉 这样 急急忙忙 被人簇拥着
或者 自己情愿 不情愿地 往前走着走着的时候 有些什么东西 丢掉了。

>>>

你看 你根本没有像 爱他那么认真地 去恨他
没有像 勾引他 那么费尽心机地 忘记他
还口口声声 让人家 自生自灭 多幽默。

>>>

为什么 不回我短信 为什么 不接我电话
呼吸乱了节拍 深深呼吸 又 屏住呼吸 又 忘记呼吸
果然是 听到你的声音 就想贴你的胸 知道你病了 就想进厨房熬汤
爱的时候 就不知道什么是 自我保护 血肉淋漓的莽撞 才是我爱的方式。

>>>

我和你 男和女 都逃不过爱情。

>>>

我想 开始喜欢别人了
可是 我担心 我不喜欢 不再喜欢你的自己。

>>>

我的话 不多 有的时候 想表示友好和亲切 却不知道 用怎样适当的表达方式
最后 只好在角落里 默默关注
所以 被我喜欢的人 如果稍微主动一点儿 就会 一拍即合。

>>>

人多的时候 就很难被感动 大家哭的时候 我却无动于衷
很难因为 别人喜欢 而喜欢 也不会 因为别人恨 而恨。

>>>

很少把什么事放在心上 突发时间时候 依然淡定
只是 每次遇到 喜欢的人 才会患得患失 把自己贬低进尘埃 伸手向别人借 人品
你看我 一不小心 成了这样的人。

>>>

那就 和自己的羞耻心说 再见吧
只是 真的能撇弃 是非观和 自尊心么
如果 能撇弃自己就好了
如果 撇弃了的话 会变成 很讨厌的人吧。

>>>

春夏秋冬 都会发生很多奇怪的事 唯独夏天发生的事 记得最清晰 念念不忘
你说 会不会是 因为夏天温度高 多余的 蒸发累赘的去掉 只剩下精华干练的东西
那些用食指 和拇指拉起来以后 坚韧柔软的片段 它们 在记忆的隧道里 闪闪发光。

>>>

恋爱中 应有的嘴脸 再厉害的人 也逃不过。

>>>

要找一个 以后会一起的人 虽然我不是缺点多多 但是 也不完美
真的 找到对的人 谈何容易
但是 总是觉得 一定会找到那个人 一定。

>>>

也许 我把生活写得太好了
并不想 给你生活 原来可以那么美妙的假象
生活哪有这么好 只是那些不好的 我 都没说而已。

>>>

寂寞有时 尴尬有时 难过有时 龌龊有时 卑鄙有时 懊恼有时
不过好在 相信自己 尊重自己
自信点儿 乐观点儿
和朋友家人一起 这些不好的 都会过去。

>>>

那些 真的在你生命里 发光
让你反复回味的 它们都是好的。

>>>

真心喜欢过的人 无论之后发生什么 也讨厌不起来。

>>>

也许 没有一种遗忘 是我想要的
但是 总有一种 是最适合的。

>>>

接触颇深的人 即使笑着说 我没事 我没事 也知道 你难过了
一点点 走过来的人生 常常觉得 山穷水尽了 也会知道 不久便会变得风生水起
可是 不停揣摩 纠结萦绕的爱 还是不知道何去何从。

>>>

忽然有个想法 现在我又想起你 是不是 不是大脑在想你
听说 肌肉也有记忆 而且 远比大脑的记忆长久可靠 所以 滑冰选手失忆以后 依然会滑冰
我就在想 也许是身体在想你吧
身体 感受着气味 温度 每一次心情的起伏 身体接触时的感觉
经过几年漫长岁月的曝光 缓慢形成 它是真实的 不需要被美化 也删除不了 就那样成为 客观的存在了
而且你看 即使身体不记得 那心也会记得吧 心 也是一块肌肉吧 我想。

>>>

人类 可以很美好 很善良 也可以很凶狠 残忍。

>>>

冬天的时候 要记得拥抱 伸开双臂 让 心与心贴紧
那个温度 会帮助你 坚持到春天到来。

>>>

我觉得 有时候 人类 还不如动物
我们 只是存在而已 并没有 意识到自己的存在。

>>>

所以阿 我就在想
人生之所以珍贵 说不定 不是我们去过的 一个又一个 精彩华丽的旅游地
而是 旅途之中 寂寞无聊 不可打发的时间里 有你的陪伴吧。

温心 发表于 2011-9-1 03:53
玫瑰
如若使我沉睡,千千万万不要醒来。

赳小 发表于 2011-9-1 03:54

夏樱凉。 发表于 2011-9-1 04:06

- 也许 没有一种遗忘 是我想要的.
- 但是 总有一种 是最适合的。
[ 有一种爱] [ 是你流泪时我会哭。]

路鸢。 发表于 2011-9-1 04:06
嗯哼。
想要的不过是一生一世与你同行。

KoKo 发表于 2011-9-1 04:59
谢谢你,分享我的狼狈。

玖。 发表于 2011-9-1 05:13

我暑假才把放在枕边2年的陪2带回家。
-

伴我。

玫瑰病人 发表于 2011-9-1 06:40
如是 发表于 2011-9-1 11:53
玫瑰

-

恩,如是。
时间是怎么样划过了我皮肤,只有我自己最清楚。

温心 发表于 2011-9-1 06:55
玫瑰病人 发表于 2011-9-1 14:40
-

叫你玫瑰

挺美的
如若使我沉睡,千千万万不要醒来。

玫瑰病人 发表于 2011-9-1 07:01
如是 发表于 2011-9-1 14:55

-

你的头上有一朵红玫瑰。我想叫你小如。
时间是怎么样划过了我皮肤,只有我自己最清楚。

12下一页