最时光

1234567 晚安 全世界

1日.
    三天三夜,仅仅只是睡了六个钟,却毫无睡意。这该死的情绪,或许我应该今天回家的。只是突然就不想离开那床了。一直在想着,如果不能死在你怀里,那么让我睡死在床上吧,这样我会觉得很幸福的。
    起床,开电脑,一杯白开水。再次看了十指写的那篇文章,突然发觉原来自己也是那么虚伪做作的,讨厌这样的自己。不如面无表情来得真实。那些忧伤啊那些孤独啊那些寂寞啊,全是鬼话,自我找罪受。不如不说,不如沉默!或者,便是痛痛快快的哭上一场。

2日.
    几天没有上QQ,没玩YY,也没玩论坛,仅仅只是把电脑当成了MP3。用音乐一点一点的把灵魂侵蚀。或者也只是来论坛偶尔说上那么一两句话,突然发觉原来也不是就离不开网络的。只是离开的时间太长依旧会想你而已。
    每次看到你在YY上跟他们聊得那么开心,心里也是有着些许的开心,至少那才是真实你,忧伤不适合你。只是私聊得太多,终究是不爽的,或许应该说成是吃醋。只是你开心了,我又能说些什么呢。
    他们说,左儿一直都是那么的快乐。可是,我却明白,你的心终究是孤寂的。是不是,在人群中快乐的人,比在人群中沉默的人,还要来得伤。心头有爱,有底有伤。也罢,继续保持这样吧,这段时间会消失,记得我会一直守护你就够了。

3日.
    突然发现不知道应该跟你说什么了,跟其他人却能聊上那么久,淡天说地,胡乱拉扯。
    是不是真的是越喜欢越没话说。所以你总是忙着跟别人聊天,忙着玩YY玩游戏,忙着在论坛跟他们扯些暧昧的话。忙着忙着,你身边就多了那么多有趣的男生,而我便这样莫名其妙的慌了心神,只是从未告诉过你。
    我终究是属于安静的,你要的给不了你,也只能是呆在安静的一隅,静静的温习你给的温暖。或者这样也就不错了,至少你是快乐的,那也就够了。就这样继续沉寂吧,直到有一天,让你发现你不再需要我。然后我就可以直言的说,感情不一定就是两个人的事,我喜欢你,那是我的事,与你无关...

4日.
    重装系统的时候,却原来忘了备份,那些文档,所有的文字就这样全部消失不见了。
    以前习惯了在大页大页的A4纸上手写,然后收集起来,在某天突发其想的夜里,一点一点的烧去,看着它们灰飞烟灭。现在却发现原来早已习惯了电脑,习惯了网络,提起笔却是再也下不了手了,只能是在一次次不眠中噼里啪啦的敲击着键盘。
    只是那些文字现在都没了,忘了拷进U盘,也罢,那些为着你的文字,没有了也就算了吧。反正也只是写给自己看的,哪怕有时候会很冲动的想让你看下,让你知道我的想法,让你知道我的难过。然后在想你会不会像以前一样彻夜陪我聊天,对我说你还有我。
    太在意的感情总是容易失去。离开也许是最好的选择...

5日.
    莫名其妙的压抑,这种情绪很讨厌,却又无可奈何。
    或者我应该为自己找个借口,嗯,绝对是天气问题,那么阴沉。
    一整天的行程原来不知不觉早已安排好,一大早起来上课,然后去订房,去弄礼物。下午晚上却原来还要连堂上课。别怪我逃课,我只是厌倦了这样的生活,更别问我理由,解释就不是我的作风。耳塞里一直单曲循环着《不分手的恋爱》,无视老师的目光。嗯,我应该开心,狠狠的快乐,至少,要给左一个大大的微笑。
    有人说,当你喜欢一个人时,总是喜欢在她面前微笑。呵,我忘了微笑,只是把思念,偏执成了信念。

6日.
    好累好累,终于把论坛的事整理完了,然后便一个人对着电脑傻笑。只是突然想起了还有好多作业好多作品没交。便是有种想哭的冲动了。背上小包,出门,阳光明媚,作业什么的都见鬼去吧。
    忙着找公寓的时候,你发来信息,看过后却让我无限沉默。嗯,你有事,来不了了。你没有说理由,我也没有问,只是说好,还有机会见的。只是回完信息的时候,心情却是低落到谷底。一个人默默走回宿舍。开电脑,戴上耳塞。
    却原来,你已经累了,不会再在意我的想法了,不会再在我难过的时候安慰我了。是不是,注定了,在我说出喜欢你的时候,便会失去这些温暖,曾经那么毫无顾忌的倾诉。
    无限,单曲循环,《犯贱》。

7日.
    “我想见你,来我学校么?”
    “不了,下次吧,没时间呢。”
    “我想你了,我去你学校找你好么。”
    “不要,下次再来好吗,我这真没什么好玩的。”
    “端午,跟我去惠州玩吧。”
    “呃,我跟朋友约好了呢。”
     ...
     算算算,睡觉吧睡觉吧,暂时把自己忘了也好,丢了就丢了。安。全世界。

——写于6月3 日     看着以前为你写的文字.突然就说不出话了.终究把你弄丢了.仅仅只能透过文字怀念曾经的你

玖。 发表于 2011-7-1 14:13

不能被光小孩占了楼 我坐着沙发看。
还要带着十6 莉莉妞 你们都来 我把沙发给占啦。
-

伴我。

树。 发表于 2011-7-1 14:14
[s:186]。沙发....
你是棵自给自足的树 。

树。 发表于 2011-7-1 14:15
其实人一旦失去一段感情是不是都会很写很多感性的文字。
好像好多人都这样。不过我也是啦。
你是棵自给自足的树 。

南落 发表于 2011-7-1 14:19
雯小鱼_ 发表于 2011-7-1 22:13
不能被光小孩占了楼 我坐着沙发看。

呃 为什么字体变得这么小了的
从来不见也好、也省得情丝萦绕。 原来不熟也好、就不会这般颠倒。

玖。 发表于 2011-7-1 14:19

慈儿 最爱的一首歌 没那么爱他。
听着歌看着这些文字。情 是不是真的太伤人。
-

伴我。

南落 发表于 2011-7-1 14:19
树。 发表于 2011-7-1 22:15
其实人一旦失去一段感情是不是都会很写很多感性的文字。
好像好多人都这样。不过我也是啦。

其实写这篇文字的时候  还在一起的  只是  现在天涯陌路了
从来不见也好、也省得情丝萦绕。 原来不熟也好、就不会这般颠倒。

玖。 发表于 2011-7-1 14:20
树。 发表于 2011-7-1 22:14
。沙发....

[s:166]

我要在沙发上带上你 十6。
-

伴我。

玖。 发表于 2011-7-1 14:21
南落 发表于 2011-7-1 22:19
呃 为什么字体变得这么小了的

字体是2号的,你编辑的时候可以换大些的。
-

伴我。

南落 发表于 2011-7-1 14:26
雯小鱼_ 发表于 2011-7-1 22:19
慈儿 最爱的一首歌 没那么爱他。
听着歌看着这些文字。情 是不是真的太伤人。

其实当时我在学 不分手的恋爱  原本是想唱给她听的  只是  终究没机会了  一直逃避