最时光

原来想得通和放得下完全是两回事【Why does love have to be so h

本来想要发一个音乐帖 可是呢 以前学的那些都忘记了 就算想发也没办法了
一整天都在单曲循环 吹神的【单车】 不知道为什么
早上开电视 按到了一个羽毛球的比赛 我也不知道是什么比赛 就那么看了 不好不坏
是因为你的关系吧 可是我从没看过你打羽毛球呢 一直没看过认真的你是怎样的
黄凡芃 你之于我 究竟是怎样的存在
我究竟是舍不得呢?还是舍不得呢?还是舍不得呢?
一直在纠结要把你归类为哪一类 【家人】【朋友】【前任】好像都不是
所以你还是在那个单独的分组里 只不过分组的名字变成guy
从【dear】变成【guy】 这个过程是怎么过来的呢 我也搞不清 好像就这样了   
前些天开了家长会 一直都不太在意 就算是开完了 也没有问爸爸说了什么
对那天晚上发生什么事完全不知情 就连成绩单也是在开完家长会的两天后才跟爸爸拿
同桌知道后 彻底被我征服了 其实我也不想这么漠视家长会的 但实在是好无聊的东西
最后 倩倩 我来了

光。 发表于 2011-4-30 12:11
z27z沙发
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

光。 发表于 2011-4-30 12:12
这里适合谈情说爱。
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

树。 发表于 2011-5-1 04:00
guy....。是什么意思。我查下。
n.
1. 家伙, 伙计2. 一群男人(或女人);伙计们;兄弟(或姐妹)3. (架设天线、支撑帐篷等用的)牵索,牵链;支索,拉索,拉杆4. [常作 G-][英国英语]盖伊福克斯模拟像(盖伊福克斯为火药阴谋案的主犯,每年11月5日,其模拟像被游街示众,然后焚毁)5. [复数]各位,诸位;朋友们;兄弟姐妹们6. 乱演(某角色)vt.
1. (用牵索等)牵拉;(用拉索等)固定2. 开…的玩笑;取笑,戏弄;嘲弄;将…的模拟像焚毁vi.

...。夫人。z12z。
你是棵自给自足的树 。

许泽泽 发表于 2011-5-1 04:47
回复 树。 的帖子

你看 【guy】真的很适合他呢 模棱两可

z5z
你不是出口也不是救命的浮木

许泽泽 发表于 2011-5-1 04:48
回复 光。 的帖子

没有情人谈p爱阿 z32z

树。 发表于 2011-5-1 05:19
回复 许泽泽 的帖子

是否适合也是夫人你自己的定义呀。
你是棵自给自足的树 。

许泽泽 发表于 2011-5-1 11:46
回复 树。 的帖子

有时候很不耻自己呢 不想这样的

树。 发表于 2011-5-1 15:37
回复 许泽泽 的帖子

怎么会。无论怎么想都是自己的情绪,哪有无耻之分。
你是棵自给自足的树 。

许泽泽 发表于 2011-5-2 04:23
回复 树。 的帖子

还是觉得不耻 总是会不自觉的对号入座

123下一页