最时光

君君,你说你要走了。

初陌 回帖奖励 楼主 2011-8-31 08:23  显示全部楼层

君君,早上看到你的留言。你说,我要走了,要好好照顾自己。觉得好感动,似乎,一直以来,你都让我觉得很温暖。      

认识你,是在一个论坛里。那时,正是无聊的时候,我便在论坛里闲逛,不言其烦地翻着一页页帖子,评论,回复。然后,就遇见了你。你说,我叫你陌陌吧!我说好呀!那我叫你什么呢?独独?神神?最后,谦谦说,你叫她君君,她会更开心。嗯,就叫君君,我喜欢这样叫。         

后来,我们也常在QQ上聊天,那时,你好像遇上了感情问题,心事重重啊!我在想,这孩子,才十四五岁吧!心里怎么装着那么多事啊?我那个年纪,哪懂什么情啊爱啊。不过,你还是让我觉得心疼。总想要去安慰你,话说,论年纪,我也算个姐姐了。                  

总觉得,你是一个带着泪微笑的孩子。遇上那个人的事,你会迷茫,会难过,会觉得委屈。可是,一转身,你就会微笑着面对你的朋友们。你会说,爱你,爱你们,在留言版里疯狂的刷屏,还会发去拥抱的表情。是啊,君君很坚强呢!               

七月份,因为某些原因,暂时离开了那个论坛。我想,也许,我再回来的时候,就会被忘记了吧?你说,陌陌,我等你回来。呵呵,真好,还有人等着自己。那么,就不是一个人了。     

八月份,你说,陌陌,给你介绍个地方,最时光,那是一个很温暖的地方。嗯,所以我来了。因为,君君,总能带我走向温暖。     

君君,你说,你要走了,要去中考了。君君,我会祝福你的。君君,我等你回来。

初陌 发表于 2011-8-31 08:26
喧嚣之中,彼此温暖。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

夏樱凉。 发表于 2011-8-31 08:28

- 阿独君么?
[ 有一种爱] [ 是你流泪时我会哭。]

青衣 发表于 2011-8-31 08:28
恩。时光会陪你一起等

初陌 发表于 2011-8-31 08:43
宋青衣丶 发表于 2011-8-31 16:28
恩。时光会陪你一起等

嗯,好。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

叶暖暖。 发表于 2011-8-31 10:32
加油。希望君君考个好学校
一壶浊酒,一杯清茶,与月同舞渡良宵。

初陌 发表于 2011-8-31 11:43
叶暖暖。 发表于 2011-8-31 18:32
加油。希望君君考个好学校

暖暖,温暖的暖。