最时光

就这么着吧

晴天 回帖奖励 楼主 2011-8-30 02:53  显示全部楼层
我的小宝宝,你不可以再胡闹,有时候可以撒撒娇,笑一笑,看天空还是那么的晴好。

不可以再烦恼,这不是你的那一套,打开镜子照一照,眼泪多不好,看那样子,有多么勺。

你要去学会,不要让自己太累,丢掉那些苦涩的滋味,看世界总不会是天黑。

快乐与悲伤,也许还是会停留在你周围,太多是离散与孤单,并不是结局就很美。

幸福的味道是你独特的小记号,说晚安后要去睡觉,不去管任窗外的世界有多么吵。

被子要盖好,最难受的就是感冒,你总是害怕吃药,打针又要逃 倦成一团,像只猫。

总是会坚持,对你留一份想念,总是怕你会不开心,怕你没有一贯的好心情。

单纯的白痴,多想你一直都是个傻子,无论有多少烦心事,你都能和我一起唱。

哒哒哒哒哒,我就是一个大傻瓜,我天不怕也地不怕,我在等、要多拉A梦把我带回家。

我唱啦啦啦,我的王子在哪里呀,我不要美丽的白马,不要玫瑰花。

我要真心,不要谎话。

我知道有一天,也许就不会再相见,没有那些无意的擦肩,只剩下,谁孤单的想念。

不管多少年,时光流转,也记得你的脸,你的每一句语言,你的每一个笑脸,和你度过的每一天,我都想保留在心间。

不可以孤单,说再见又不是永远,还是一定会再见。

拉拉勾......

会好好吃饭,一定少抽烟。

你说怎么办,这人生就剩几十年,彼此却还要再见,只等那一天。

回到原点,不见不散。

KoKo 发表于 2011-8-30 02:59
晴天。

青衣 发表于 2011-8-30 03:00
人生就剩几十年,彼此却还要再见,只等那一天。

晴天 发表于 2011-8-30 03:01
简年。 发表于 2011-8-30 10:59
晴天。

你没说 早,已经很给面子了
回望灯如花,未语人先羞。

晴天 发表于 2011-8-30 03:02
宋青衣丶 发表于 2011-8-30 11:00
人生就剩几十年,彼此却还要再见,只等那一天。

那可不,肯定的必须的见...少见一次后悔一次~
回望灯如花,未语人先羞。

青衣 发表于 2011-8-30 03:05

这样想会有一些期待

KoKo 发表于 2011-8-30 03:06
晴天。

初陌 发表于 2011-8-30 03:15
呵呵。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

温心 发表于 2011-8-30 04:43
哎呦喂 。晴天 啊啊

我无言了
如若使我沉睡,千千万万不要醒来。

温心 发表于 2011-8-30 04:43
哎呦喂 。晴天 啊啊

我无言了
如若使我沉睡,千千万万不要醒来。

12下一页