最时光

我,纯属虚构,如有雷同,纯属巧合

我是一个很疯狂的人,

因为开学的原因,我要离开论坛好一阵子。

不过我不知道我到底有多少人知道我这个人   【夏至沫】

不过我要离开了,我来跟你们说一声“再见”。

或许“再见”是过很久很过之后的“再见”吧!

一个疯子的我,就要离开你们这些有爱的人了。

你们会记得我么,记得这个喜欢发疯的女孩纸。

---------------------------------------------------------------------

【沈流苏】要记得我   这个可爱的【夏至沫】

你是我很爱很爱的相公,
我很舍不得你,
很舍不得,很舍不得。
我说过我会等你忙完所有的事情之后,
来发我们的结婚帖。
可是时间过去了好久好久。
我们依然没有兑现我们的承诺。
我很抱歉。现在开学了。或许我会没有时间来这里,我或许也没有时间上网,
陪你聊天,陪你说你的事,对着你跟你说声安好。
所以对不起,  默默

---------------------------------------------------------------------

【花残月烟】  傻瓣  要记得我这个白痴哦。
你是个可人儿,
是我家的傻瓣。
你依旧是那个爱唱歌的女孩。
依旧是那个喜欢对着我说一些无厘头的事。
但是你还是很可人。
我希望你不要为了一些伤心,
作出对自己不好的事情来。
我希望你安好。

【凤影萱】
  尹远    我表示我老想你了。
你说过你的名字很中性,
但是我觉得不会的,
因为不管是什么名字,
只要自己喜欢就是最好的。

【阿童木】

虽然我老是跟你呛声,
但是我希望你不会生气。
希望您大人有大量,
饶过我这个还没长大的孩纸。
我对你说过“说装萌无耻,我看你就是活脱脱的装什么都无耻。\"
希望你忘记这话吧,当我什么都没说过。

还有很多很多的人,
我都很爱你们,但是我记性不是很好所以我没完全写上来,
我离开了希望你们都安好。
我不希望有谁会记得我,但是我还是希望有那么一点点。
我这个疯子离开了。

再见。我爱的【最时光】。
再见。一切我爱的人。
再见。

疯子   【夏至沫

KoKo 发表于 2011-8-29 10:39
纯属虚构。

夏至沫 发表于 2011-8-29 10:42
简年。 发表于 2011-8-29 18:39
纯属虚构。

为什么么要占我的楼层

呜呜

晴天 发表于 2011-8-29 10:52
为什么我从没抢到过沙发~~

难道是我太善良了吗

唉~~~我真好
回望灯如花,未语人先羞。

夏至沫 发表于 2011-8-29 10:56
晴天 发表于 2011-8-29 18:52
为什么我从没抢到过沙发~~

难道是我太善良了吗

好吧  你很善良

晴天 发表于 2011-8-29 11:02
夏至沫 发表于 2011-8-29 18:56
好吧  你很善良

善良的人都喜欢看帖子~~

更善良的人还会评论

小混蛋才抢沙发
回望灯如花,未语人先羞。

KoKo 发表于 2011-8-29 11:11
占了就占了呗,下次给你占回去。

顾╰→孤 发表于 2011-8-29 11:12
额。。。

。叶夏至 发表于 2011-8-29 11:15
额 再见?

温心 发表于 2011-8-29 11:15
意儿

还有我

嗯嗯

等你回来
如若使我沉睡,千千万万不要醒来。

1234下一页