最时光

别问 爱情

黄昏,柔弱的阳光悄悄地拥抱大地。
   漫漫长路,男孩牵着女孩的手,仿佛穿越无数世纪。
  “你会爱我多久?”女孩握紧男孩的手,侧头甜甜的一笑问着。

她知道,这个答案只是自欺欺人的一种方式。
    之后,略带娇嗔的一笑。
    是的,她只是一笑,没有言语。等的,也仅是那飘渺的承诺。

男孩问,你说呢?
    女孩说,一辈子?
    这是反问,她不确定、她不确定爱情…

男孩沉默了。
    沉默了好久,女孩开口说,“不要给我答案,承诺这东西好不真实。”
     ……

五年后。
    男孩在公司当职员,一天老板让他去见大客户。
    略带笨拙的眼镜,马虎凌乱的文件散落一地。他觉得太丢脸。
    这时一双踏着知名品牌的高跟鞋,落入他眼。
    他抬头时,命运就是这样的变了。

五年。时间说长不长,说短不短。
     可足矣让一个懵懂的女孩,蜕变成一位成功的女人。
     她变成了世界知名品牌的设计师,而他还是一个小职员。

临近傍晚,穿戴悬殊的两个人站在海边。
海风吹乱了女孩的头发,吹去了白天里妖娆的香水味道。原来,一切都没有变,变得只是自己。

是谁说,岁月仓促的把人们的本性抢走了?

他问她,“你爱了我多久。”
    女孩摘下墨镜,转身看着他,淡淡的说“我 就是世界。我爱我自己。”

他看着她离去的背影,名贵的鞋跟演奏出高傲的声音。高贵的衣摆在风里摇曳,叫嚣着这座城市里最卑微的贫穷。
    她没有回头,或许流了泪,可那些娇嗔的情愫都遗忘在干涸的素年里。

我 就是世界。
    这是他离开她之后告诉自己的。
    女人,不可以以任何,为自己的世界,活着就要精彩。

嘘,别问爱情。
    食指放在唇边,这是个秘密。
                                                                                                           ——小安。

光。 发表于 2011-6-28 03:55
我喜欢巴黎铁塔
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

时光。 发表于 2011-6-28 08:26
爱情  没有保质期

染。 发表于 2011-6-28 09:20
能爱一天是一天。何必要想以后呢。

珍惜在一起的每一天就好了。想以后的都是坑爹的。

未来。谁也说不准。

能爱一天是一天。
我不相信爱。 目前很缺乏安全感。

光。 发表于 2011-6-28 10:16
染。 发表于 2011-6-28 17:20
能爱一天是一天。何必要想以后呢。

珍惜在一起的每一天就好了。想以后的都是坑爹的。

不要老坑爹呀 ,偶尔坑坑娘也不错

染。 发表于 2011-6-29 04:13
光。 发表于 2011-6-28 18:16
不要老坑爹呀 ,偶尔坑坑娘也不错

。。。。。。。。。[s:117]

小女子告退。

光。 发表于 2011-6-29 04:19
染。 发表于 2011-6-29 12:13
。。。。。。。。。

小女子告退。

喔  hehehe  .吃饭了喔

染。 发表于 2011-6-29 04:22
光。 发表于 2011-6-29 12:19
喔  hehehe  .吃饭了喔

其实我习惯一边吃饭一边上网。

光。 发表于 2011-6-29 04:23
染。 发表于 2011-6-29 12:22
其实我习惯一边吃饭一边上网。

那样子饭会吃到鼻孔里哦

南落 发表于 2011-7-1 13:13
承诺太假  而爱情太奢侈  一个人的世界  是不是可以不需要爱情的呢
从来不见也好、也省得情丝萦绕。 原来不熟也好、就不会这般颠倒。

12下一页