最时光

《天空之城》 - 不是我心中的那座城。

[bd=天空之城][/bd]本帖最后由 丶龙瑾 于 2011-8-29 13:25 编辑

<p align="center">
</p>
<p align="left">天空之城是一部宫崎骏由Jonathan Swift写的小说《Gulliver\'s Travels》(格列佛游记)萌生创意而作的电影,某些人认为其故事情节较为传统,但这不等于它没有新意,相反,《天空之城》一剧充满了很多新元素。电影中近乎完美地刻画出故事所发生时代的世界的景观,有点科幻色彩,也有点神话色彩,还有点欧洲工业革命时期的味道,诸如高架铁轨上的旧式火车,黑漆漆的矿洞,飞空艇,象泥塑的机器人等等……           </p><p align="left">    </p><p align="left">唔。每个人心中都应该有一个属于他们自己的天空之城吧,这首歌是我每天晚上睡觉前一定要听的啊,真的感觉是神作啊。很舒服的感觉,没有其他歌曲带给我们的那种浮躁,话不多说,大家自己听会不会想起自己的童年啊~ 嘿嘿~      

</p><p align="left">
</p>

安慕染。 发表于 2011-8-29 02:40
我喜爱天空之城这首歌。纯音乐。很好听。

KoKo 发表于 2011-8-29 02:45
很纯的纯音乐。

路鸢。 发表于 2011-8-29 02:48
纯音乐。
想要的不过是一生一世与你同行。

青衣 发表于 2011-8-29 02:49
我也喜欢着曲子

晴天 发表于 2011-8-29 03:12
亲,把你那个链接发给我啊亲 我要这个歌[s:162]
回望灯如花,未语人先羞。

晴天 发表于 2011-8-29 03:13
不用了,不用了
                原来可以下载附件的~~~[s:166]
回望灯如花,未语人先羞。

光。 发表于 2011-8-29 03:20
以前一支喜欢八音盒的
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

。叶夏至 发表于 2011-8-29 05:07
额。好听。

但你想要表达的是?

丶龙瑾 发表于 2011-8-29 05:20
。叶夏至 发表于 2011-8-29 13:07
额。好听。

但你想要表达的是?

唔。因为还没打好 一时不熟悉这个风格 TAT 我现在就继续编辑

12下一页