最时光

《错的人》萧亚轩 - 而你是错的人*

<p align="center">

这首歌  唱过给宝贝鱼姐  央宝  & 耳朵

CFW问我要怎么才能追到HJC    我说你不要那么死缠烂打  要淡淡的

我说你要幽默一点  我说她可能是不知道自己喜不喜欢你   我说她对你是特别的

你很执着  她很好  你们是对的人

而我和你是错的人吧   我不好  你很好  我很快乐  你很悲观

就是这个样子    我祝福他们   我希望CFW&HJC早日修成正果   我都被CFW感动了   什么只爱HJC一个

你们真的会是对的人  我坚信

孤苦一生  满是伤痕   而你也是我的错的人

突然发现闹脾气时不理你好残忍    突然发现我墨迹的时候你真的很烦

所以我以后不会不理你   所以我以后努力不墨迹

即使你是错的人呢    @a
</p>

光。 发表于 2011-6-27 04:03
支持 阿呼 ,看来阿呼看懂我的教程了 [s:162]
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

不甘安于 发表于 2011-6-27 04:07
光。 发表于 2011-6-27 12:03
支持 阿呼 ,看来阿呼看懂我的教程了

恩恩  真的很简单方便   可是美化帖子那个我是没会用[s:173]

玖。 发表于 2011-6-27 04:43
宝贝阿呼  你是我对的人。
-

伴我。

不甘安于 发表于 2011-6-27 04:52
雯小鱼_ 发表于 2011-6-27 12:43
宝贝阿呼  你是我对的人。

我想不巧  真的是这样子的  哈哈   而你是对的人

[s:118]

玖。 发表于 2011-6-27 05:01
不甘安于现状 发表于 2011-6-27 12:52
我想不巧  真的是这样子的  哈哈   而你是对的人