最时光

苦 笑 。

我这个人,没文笔,没墨水。写不出多好的 东西。

自从认识莉莉以后,就开始喜欢文字,

喜欢她写的每一句话,每一个字,

喜欢她白色信封里面装着的贴画和娟秀的字迹,

以前堕落惯了,放纵惯了。喝酒,抽烟,打架....

没想到过还能考上大学。从不轻易的跟一个人说心事

以前还会写厚厚的日记  现在却再也提不起精神去写

因为留下的很多都会是伤心事   

这学期,过的很孤单。一直一个人,把身边的人都赶走了

关于爱情,懒的去想,也不想去想,

从高中就喜欢上了酒,各种酒。

上晚自习,睡觉,有事没事都喝,现在才知道是种依赖

这几天好多烦心事。从吃泡面没料包开始到昨天打球拇指关节脱臼再到晚上喝的吐了又吐,

昨天晚上很难过也很开心,大二的一个学长陪我喝酒,给我说了好多好多话。其实很多都懂,只是不愿意去做。

他说我不该对人那么好,很多人都不值得。他说他佩服我脾气好。其实我脾气不好,只是会装又沉得住气。

你跟我 说她,当初怎么样怎么样,我真的没什么感觉。更不用说恨,她不配。

用同样一个谎言再来骗我一次。我是有多笨呢。

昨晚心里憋的慌,就给莉莉打电话,她给我说话总是那么轻,从认识到现在一直这样。感觉就像一缕青烟。

我知道,我心里想的她都懂。

我也知道,小鱼鱼也懂。

我总是不忍伤害一个人,就老是纵容,像对小孩的溺爱。我不会说狠话,也说不出口。其实,做朋友有什么不好呢?

我不喜欢总是消极的人。不喜欢老拿自己说事,拿自己不当回事,不对自己好的人。因为我恨以前的自己。也心疼。

被人虐待、被人歧视,活在没有自尊、没有尊严、没有朋友、没有赞赏、没有父母管束.......

从来不需要别人帮忙,我就靠自己活着。恨的是忘不了该忘的,放不下该放的,一直自卑的想死。

我一直都不知道自己是个怎么样的人。我连自己都看不清。我就这么愚蠢。

昨晚不知道是喝了多少。一个人在草坪上坐到深夜。糊里糊涂的听到他的声音

就不顾一切不由自己的喊他名字,喊的眼泪都掉下来了,我不知道是有多少年没掉过眼泪了。

竟然会为了一个男孩子哭,我是有多可笑。可封闭自己的这一个学期是真的很想他。

他还是会紧张的问我怎么了?要不要紧?  他还是跟以前一样。还是会拿根烟塞我嘴里点着。

说一句:男人嘛,有什么事过不去。就觉得我有什么资格还去要求他什么?

其实,很多事,不用去想着自己的什么原则,脾气,习惯。给自己强加一个不必要的理由去逃避。

今天和好多人一起吃早餐,有说有笑,阳光灿烂。还有什么必要去追,去抓,去找所谓的幸福呢。

幸福无处不在,温暖的人哪都会有。就看你怎么去面对生活。怎么去看待生活。

让生活充满阳光不好么?让自己开心不好么?为什么老是要沉浸于过去的种种不开心与不幸呢?

呵呵,耗子现在是真的想通了好多东西。谢谢以前一直在我身旁的他们。谢谢现在的你们。

小鱼鱼,以后要好好的活着,耗子看好你噢。  抱个、哇哈哈。

莉莉那妞一直都是我最放心的。嘿嘿,

还有,小厘。  好好长大。好好对自己,好好的活着。

朕怎么感觉有点像写遗书了, - -|||   靠。

谢谢莉莉带我来时光,让我遇见你们。

我喜欢这儿,真的 喜欢,还有可爱的 老大。  (老大放心,我性取向很正常。)

祝福每个在时光里的人。

--------  耗子的流水帐。

whl591011 发表于 2011-6-26 06:11
耗子,要好好的活着。

[s:175]
你 就是我的小星星 挂 在那天上放光明

不甘安于 发表于 2011-6-26 06:34

耗子凶   记得时光还有一个阿呼哟

嗯 ,

[s:108]

whl591011 发表于 2011-6-26 06:36
恩恩,那我记得咯。

就因你一个凶,我就忘不了你啦。

[s:163]

whl591011 发表于 2011-6-26 06:37
不甘安于现状 发表于 2011-6-26 14:34
耗子凶   记得时光还有一个阿呼哟

嗯 ,

恩恩,那我记得咯。

呼阿呼,

[s:163]

不甘安于 发表于 2011-6-26 06:51
whl591011 发表于 2011-6-26 14:37
恩恩,那我记得咯。

啊哈哈哈哈  耗子凶 [s:166]

whl591011 发表于 2011-6-26 06:58
不甘安于现状 发表于 2011-6-26 14:51
啊哈哈哈哈  耗子凶

啊呼,

真可爱。哈哈/[s:119]

不甘安于 发表于 2011-6-26 07:08
whl591011 发表于 2011-6-26 14:58
啊呼,

真可爱。哈哈/

喔hohohoho    你很水啦(是帅帅的意思)  

你记得我见你第一次有多激动的啦

喔hohohoho

耗子凶   别那么好脾气  男人要凶巴巴的才更帅

就像我的爸爸(第二声)   虽然他不帅  但是他很帅   捂脸

[s:118]

玖。 发表于 2011-6-26 07:10
-

耗子 我懂你。
-

伴我。

光。 发表于 2011-6-26 14:25
[s:169]耗子我爱你
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

12345下一页