最时光

如果你还在

本来都写了好多的东西。
    瞬间就没了。
    只能重写一遍
    我说,同一个东西,我不会写第二遍。是真的。
    所以这一篇。
    重来吧

现在是十点五十八
    坐在电脑前面。桌子行放着慕斯杯子。衬衫的扣子都解开了。
    又是夜晚。其实很想睡觉。其实我困了。可是我不想。每天都是。每天都骗人说我不困,只是不想睡,只是想陪你而已。觉得自己很好笑。
    一边睡觉一边等手机亮。就躺在床上,然后手机屏对着眼睛。这样一亮就可以感觉到。
    昨天莫名其妙的感动的一塌糊涂。然后今天就四点醒了。一遍遍地看聊天记录,然后再睡去。
然后再醒。又开始了断断续续的梦。

明天去医院。早饭又不能吃了。连续三天都没好好吃饭了。三天只吃了三顿饭。走路都头晕。然后还要努力很好的样子。
    我逞得是什么强呢。我为什么要成天一副打不死的厚脸皮的样子,活得无比强大呢,搞得跟观世音一样对谁都好。
    十二点二十二。胃又开始疼了。
    我承认明明讨厌黑天却又迷恋它。把自己关在卧室里。拉着窗帘,关紧门。靠在墙角。然后抱着抱枕或者靠枕。
    安全感是什么。我不知道。我只知道到了夜深人静的时候,胸腔里是真空的。
    很早就醒了。然后看手机。没有短信。然后上扣扣,翻着聊天记录。然后再睡过去。
    我一直很不愿意承认自己恋家的事实。可是习惯了自己的床,习惯了自己的被子。然后。没了然后
    扣扣号有只剩下了九个。除了时光的人。其实只有四个。
    穿着白衬衫。坐在电脑前面。很久没有这么码字了。下次放个假。然后就高三了。然后就是手机党。然后就冲刺。然后就高考。
    想起来觉得很疯狂。。

现在是二零一一年。六月二十三号。晚上二十点十分
    放的歌是《他的爱》
    脑袋依旧沉沉的。昨天是因为睡眠问题
    今天是因为喝酒了
    好久都没喝了。觉得好难喝。然后我都不记得自己发了些什么。没有“发送并保存”那个选项。大脑没有“我会记得”那块芯片。
    即使记得。也不想记得。
    明天开庭。突然的那一下子。
    我觉得恍惚了那么一瞬。就像,昨天回来,看见柜子上放的是网游  修仙  玄幻的书。都是老爸爱看的。然后我把东西放到地上跟老妈说“我去吃饭了”就走了。
    知道的人就会问。“诶,为什么你跟你妹不是一个姓”或者是“你就真的不想那个人么”会有人问“你爸对你好么”
    我说
    很好。特别好。他很惯我。
    记得刚开学的时候。他兜里只有我妈给的1000块钱。然后他抽出来九张给我。

大年初二。他俩闹离婚
    凌晨两点钟
    我妈穿好了衣服要走。我爸说“姑娘,你别让你妈走”。我不知道怎么挽留。我就进屋拿了把美工刀
    我说“你今天要走出去一步,回来看见的就是我尸体”。我说的很坚决。可是手却一直在抖。我不怕死。怕的是那把刀。画画总削铅笔,上面都是铅。我就想,这刀这么钝,万一死不成,再搞个伤口感染,我不就亏大了么。
    我妈冲过来就把刀打飞了“我养你这么大就是让你拿命威胁我的么”
    我早就泣不成声了。哭得什么都看不清了。我只是不想。一遍一遍出现的噩梦。从小到大一遍遍出现的噩梦。。。。。
    我不想。
    我爸把我拽进了卧室里他没穿裤子,围着被子。我也没穿裤子,围着毯子。他说“我姑娘的命比什么都宝贵,以后不许这么吓爸爸。听见没有”。他从来不跟我大声说话,那次也是。他很生气,却还是舍不得大声跟我说话。
    然后我看他额头上吓的都是汗。

还记得过年那天。
    从来都没那么开心过了
    跟老哥喝了好多酒
    冰的凉凉的啤酒。顺着喉咙下去。还把家里藏的红宝石给开封了。结果,就掺酒。掺的我第一次恍惚了。从11点喝到五点。还好我很理智的走进卧室。还好,我很理智的知道睡觉。我哥从身后就抱住了我,然后握着我的手。他身上很热,不像我,即使喝酒身上还是凉的要命。不记得我们说什么了,他摸了摸我的脸,说,睡吧
    我还记得他喜欢玩三国的时候搂着我的脖子。也不知道是他手长还是我脖子细,他刚好可以绕一圈。喝同一盒酸酸乳,用一把勺子吃酸奶。他会说“你变态吧,怎么这么凉”然后握住我的手。
   还记得过年那天。他说要玩电脑。就躺在床上等我。等我下线之后,他早就睡着了。家里也没有我能睡的床了。
   就睡在了地上。因为不舍得叫醒他。不舍得他睡地板
   这个不是重点。重点是,我在家,我睡觉没有穿裤子的习惯...........第二天我醒的时候才五点半。因为是三点睡的。他就趴在床上一直看我“你要不要过来睡”
   我摇了摇头,拽了一下被子。恩。我晚上睡觉那么不老实。。我家那么热。。然后就又睡着了

一直都知道自己想要的是什么。可是这回呢。你看,我就这样。我说过等R的吧。的确是没意义,可是我也没遵守啊。你看,我说过,从他以后不会相信任何人了吧。确实很绝对,可是我连最基本的坚定立场都没有。什么叫立场。什么是人格。什么是个性。
    如果你也这样长大。
    是啊。我知道。每个家都有自己的苦恼。是啊。活着真的不容易
    温暖的家
    知心的朋友
    爱我的恋人
    这是我想要的。可是现在看起来。真的好奢侈。

二零一一年。
    六月  24日
    九点二十二起床。发现自己感冒了。睡觉还是只穿了件白衬衫。
    醒过来的时候,蜷成了团,貌似这么睡了很久,身上酸的要命。衬衫都皱皱了。
    第一件事就是去吃了药。然后拿了根黄瓜。

上扣扣。上人人。去omegle。
    女生真的是很容易满足。要的一点也不多。
    外面又开始阴天了。变天说变就变,比翻脸还快。就像妓女脱衣服。
    然后想做饭。发现家里只有粥。好吧
一会做粥喝好了。。。。
现在外面。阳光明媚
给光看了好多的图。在电脑里存了很久的图。然后翻了出来。翻出了很多很多的回忆。就一下子冲击的大脑
外面开始下起了雨
在空间里留了一张情侣头像
想男人想疯了吧。
明明。有很多人爱。可是,都不是我想要的。
喜欢汪苏泷
不分手的恋爱
他的爱

断断续续的记忆。
   R 你已经过去了。我应该开始新生活。而不是再执迷一个遥远到永远无法触及的人。我应该。像你一样决绝。就是像我现在这样。开始新生活
即使新生活并不想象的一般。
   我习惯了。来了又走的人。
   一个人。是不习惯。可是习惯欺骗习惯背叛
   所以我才什么事情都无所谓,所以我对别人的底线就是关心。然后偶尔莫名其妙的心疼
   天蝎座。水象星座。敏感。多疑,狠心。爱猜忌。占有欲强。人格矛盾
   AB型血。双重人格。外向又内向

离开是必然。我知道
  没谁会一辈子陪着谁
  现实赐给了我们太多的羁绊和牵挂。总会有个借口离开
  可是
  如果这样的我。你不会厌烦。如果,偶尔任性的我你不会厌倦。如果,你不是仗着我的在意为所欲为。那么。如果你还在。不管是作为什么身份。你是家人。你是朋友,你是恋人。就请不要离开。
  我记得。我答应过。要给你拍一个校服系列
  我记得。我答应过。要带你去上海
  我记得。我答应过。要给你拍一组图
  我记得。我答应过。要给你喝我酿的第一次酒
  我记得。我答应过。要陪你好好喝酒

我都记得。所有的所有
如果你还在
就请不要离开
我记得那句话   
   你若不弃,我定不离

BY——小厘

郢路厘 发表于 2011-6-24 06:11
我占自己坐沙发 。[s:172]
如果你还在。就请不要离开

光。 发表于 2011-6-24 06:24
我先搬个板凳来 。 慢慢看
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

郢路厘 发表于 2011-6-24 06:34
光。 发表于 2011-6-24 14:24
我先搬个板凳来 。 慢慢看

嘿嘿
结果嘞

whl591011 发表于 2011-6-24 15:36
丫头,我不会说话.
你 就是我的小星星 挂 在那天上放光明

whl591011 发表于 2011-6-24 15:40
我无能为力的太多。
你 就是我的小星星 挂 在那天上放光明

光。 发表于 2011-6-24 06:06
O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
光。 于 2011-6-25 23:43 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发

光。 发表于 2011-6-25 15:43
抢了沙发  感觉好好

郢路厘 发表于 2011-7-2 06:09
whl591011 发表于 2011-6-24 23:36
丫头,我不会说话.

我知道
那就不说

郢路厘 发表于 2011-7-2 06:09
whl591011 发表于 2011-6-24 23:40
我无能为力的太多。

你不是救世主
不用这样