最时光

我们总没勇气说,寂寞是爱的影子。

天色几近傍晚,那些重重叠叠的影子。每一个都有深刻的故事,我们忙碌,其实更为寂寞。
    突然翻到自己很多年前用的日记本。那时字体还算工整,我想比现在好太多,毕竟电脑用得多了,就忘记了握笔的滋味。
    泛黄的纸页,密密麻麻的文字。原来那时候自己,每天都会在意遇见你时的天气。

迷恋、雨天里喜欢撑一把透明伞的你。干净的,
      阳光刺眼时习惯带着鸭舌帽的你。静默的。
      阴天烦闷里微风吹拂额前刘海的你。透明的。
<我喜欢你时,你可以是任何。

仿佛是没有一滴墨迹的白纸。
   走路时的你,眼睛会深邃地盯着前方,若无旁骛般的。
   你不知道的吧,那时我总会和死党小木花痴病一样的看着你。对,只是看着,静静的。

是不是心理作祟,是不是岁月弄人。
   从前的自己总会没有逻辑的想起某一个人。写日志的时候会习惯的把ta一天的行踪也记录下来。
                                                                                         呵,很傻的吧。

又是这样的六月,又是一个离别的季节。还会有几个人记得,那年夏天毕业典礼上,不舍的眼泪。

我们总是没勇气说,寂寞是爱的影子。

只要爱了,总会寂寞。因为在乎,才会在意落寞的苦涩。

谁没爱过呢?但都没有长久过。
   谢谢那些曾经在我命途里出现,随即又消失不见的人。
   谢谢你们,让我懂得了成长。谢谢你的出现,让我有了伤疤,也知道了爱的代价。

——小安。

摩天轮,触摸微凉的天空。
很多事情,破碎了、慢慢拼凑在心底,然后物是人非。
很多事情,不能后悔、不能回头。

佐晓安 发表于 2011-6-23 16:41
这些字仅是为了怀念一个人。
                          同时,纪念我那早已化为灰烬的青春…
已经结束的,已经结束了。

玖。 发表于 2011-6-23 16:58

都会过去。小安。晚安
-

伴我。

光。 发表于 2011-6-24 01:07
小安换了头像了。

我喜欢摩天轮
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

佐晓安 发表于 2011-6-24 01:25
雯小鱼_ 发表于 2011-6-24 00:58

过去?会的吧。

佐晓安 发表于 2011-6-24 01:26
光。 发表于 2011-6-24 09:07
小安换了头像了。

我喜欢摩天轮

嗯,头像换了。

摩天轮我也喜欢呢,可是看着它又会有一种落寞感。

郢路厘 发表于 2011-6-24 01:36
no
为什么评分还有字数限制

那句话是
为了给我们上一课然后离开
如果你还在。就请不要离开

佐晓安 发表于 2011-6-24 01:38
郢路厘 发表于 2011-6-24 09:36
no
为什么评分还有字数限制

[s:173]嗯,是的。